Добро пожаловать, Гость!
сборка - Страница 0
Поиск скриптов | сборка

сборка
20 Апр 2017всем здарова.
кто может подсказать какую сборку на dcms-social можно взять сделанную
на версии 9.8 или 9.9?
из всего пабла вот самую нормальную на той версии что выше написал.
зарание благодарю.
Комментарии:

симунс, че еще за контроллер? Может у них еще и бомбандировщик с вертикальным взлетом есть?.ржу.

симунс, "полностью уязвим и у админов есть контролер они могут снести любой сайт"
Прощу пруфы . в ином случаи месяц бана .
-----------
p.s не когда не было и не будет таких язв. ибо проект бы давно бы наказали . к примеру я сам же . д и давно бы блуждали слухи и умных дядек . или ты считаешь что ,твой сайт кому-то кроме школоты нужен?))
Язвы есть . их не так много как ты описываешь . пару дней и чистый релиз будет в безопасности (+/-) ,можно и за неделю сделать . небось пабл модулей наставил и жалуешься теперь . почему-то те кто покупает модули и заказывают исправления не жалуются так как вы . отсюда и проблема . хочешь сайт отдай денег за его исправления .
-----------
на пруфы у тебя до 00.00 по мск . если в сети пропадёшь и не прочитаешь то сутки даю.
Ну и да руки у тебя растут не из того места ,о чём доказывает твой пост .спамил небось там где не надо . отсюда и взломы .
-----------
В качестве пруфа достаточно будет пару скринов и немного кода указывающее на вредный код которым администрация может управлять вашими сайтами (или ещё какой-то бред) ,в ином случаи ты пустослов . то что тебе кто-то там сказал и ты не можешь проверить не снимает с тебя ответственности . ты написал чушь . будь любезен ответить за это .
Добавлено:
симунс, ах ты пабла . отбой с пруфами . это феном .
Слабоваты ребята . не работают ваши письки решили народ начать обманывать?

вообще не какую не ставь потеряешь своё время и силы.двигатель полностью уязвим и у админов есть контролер они могут снести любой сайт на своем двигателе об этом узнали хакеры и сносят сайты и мой снесли вчера