Добро пожаловать, Гость!
Значки к аватару
Поиск скриптов | Значки к аватару
jonkils :
Вот месяц назад качал мод значки к аватару не там где цветочки значки а там где Я болею за россию/укр. а теперь немогу згадать где качал дайте пож у кого есть буду очень благодатен ну и отзыв с меня
Значки к аватару
23 Марта 2016Вот месяц назад качал мод значки к аватару не там где цветочки значки а там где Я болею за россию/укр. а теперь немогу згадать где качал дайте пож у кого есть буду очень благодатен ну и отзыв с меня
Комментарии:
Dreamer
24 Марта 2016
Добавлено:
jonkils, Без предупреждения бан никто не даёт, неужели так тяжело посмотреть на время написания предыдущего ответа, и глянуть текущее время, и посчитать сколько осталось времени для поднятия темы.
Вообще-то автор темы прав! Предложение очень даже кстати. Зделать кнопку для автора "Поднять тему" и вывести таймер времени, сколько осталось до последующего поднятия. Это же не сложно, а пользлвателям будет очень кстати. И нарушений меньше станет!
Angelok0803, Но в специальной теме такое предлагать нужно.Вообще-то автор темы прав! Предложение очень даже кстати. Зделать кнопку для автора "Поднять тему" и вывести таймер времени, сколько осталось до последующего поднятия. Это же не сложно, а пользлвателям будет очень кстати. И нарушений меньше станет!
Добавлено:
jonkils, Без предупреждения бан никто не даёт, неужели так тяжело посмотреть на время написания предыдущего ответа, и глянуть текущее время, и посчитать сколько осталось времени для поднятия темы.
Вообще-то автор темы прав! Предложение очень даже кстати. Зделать кнопку для автора "Поднять тему" и вывести таймер времени, сколько осталось до последующего поднятия. Это же не сложно, а пользлвателям будет очень кстати. И нарушений меньше станет!
Romka
23 Марта 2016
Тут строго!
Вот платная версия Ссылка
бесплатной версии не встречал!
jonkils (23 Марта 2016):
Королева, так зделайте внизу кнопку [понять тему] а то тут што не зделаеш зразу нарушаеш правела и зразу бан а не слишком уж строго
jonkils, это не просто ВМ сайт,это оф.сайт dcms-social!Королева, так зделайте внизу кнопку [понять тему] а то тут што не зделаеш зразу нарушаеш правела и зразу бан а не слишком уж строго
Тут строго!
Вот платная версия Ссылка
бесплатной версии не встречал!
YETIZLO 23 Марта 2016
Тут просто оооочень серьезный сайт, где нарушать правила нельзя) Где очень ДОБРЫЕ. Модхераторы и админстраторы)
Тут просто оооочень серьезный сайт, где нарушать правила нельзя) Где очень ДОБРЫЕ. Модхераторы и админстраторы)