Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
ищу движок для общения стколлегами
Поиск скриптов | ищу движок для общения стколлегами
inteam :
Всем привет, давно не видились, ребят, задался вопросом какой движок выбрать, и застопорился, нужен с адаптивной вёрсткой, не соц сеть как все привыкли, для узкого круга людей, в основном это для офисных ботаников которые пичнут любого человека на свете по модульности простой, лента новостей, форум, блог, ну или без блога, ибо не все веб движки включают его в список основных компонентов, на данный момент пока взгляд остановился на instant 2 но там шаблон ещё сыроват под мобилки, то же элементарное общение через смартфоны там не удобное. Всё мои коллеги сидят большую часть времени с мобилок поэтому поиск всё ещё не остановился. Любые версии DCMS не предлогать в прочем как и Джон, приелось.
ищу движок для общения стколлегами
25 Ноября 2015Всем привет, давно не видились, ребят, задался вопросом какой движок выбрать, и застопорился, нужен с адаптивной вёрсткой, не соц сеть как все привыкли, для узкого круга людей, в основном это для офисных ботаников которые пичнут любого человека на свете по модульности простой, лента новостей, форум, блог, ну или без блога, ибо не все веб движки включают его в список основных компонентов, на данный момент пока взгляд остановился на instant 2 но там шаблон ещё сыроват под мобилки, то же элементарное общение через смартфоны там не удобное. Всё мои коллеги сидят большую часть времени с мобилок поэтому поиск всё ещё не остановился. Любые версии DCMS не предлогать в прочем как и Джон, приелось.
Комментарии:
inteam 27 Ноября 2015
Автор темы
Ребят, написано же, ни дцмс не джон, если бы были они нужны, я бы не создавал тему по данному вопросу, как и Джон так и дцмс знаю их возможности и знаю что в любом случае не получу нужного мне результата, тем более что придётся куча не нужного убирать и подгонять, да и с компа пока нету доступа.
Ребят, написано же, ни дцмс не джон, если бы были они нужны, я бы не создавал тему по данному вопросу, как и Джон так и дцмс знаю их возможности и знаю что в любом случае не получу нужного мне результата, тем более что придётся куча не нужного убирать и подгонять, да и с компа пока нету доступа.
я брал джон,изменил его, убрал лишнее, если востановлю то покажу
НЕТ ВОЙНЕ!
tramors 26 Ноября 2015
Макс да я свой буду убирать и хочу повесить Славика форум, он мне уже дал его со всеми обновлениями, или ты хочешь свой чисто иметь?
Макс да я свой буду убирать и хочу повесить Славика форум, он мне уже дал его со всеми обновлениями, или ты хочешь свой чисто иметь?