Добро пожаловать, Гость!
Ищу скрипт - Страница 1
Поиск скриптов | Ищу скрипт
Mech :
Привет всем я ищу скрипт сечас на сайте как однокласники а на кто есть пожалуста очень нужна
Ищу скрипт
6 Ноября 2015Привет всем я ищу скрипт сечас на сайте как однокласники а на кто есть пожалуста очень нужна
Комментарии:
Lord_Saske 6 Ноября 2015
khujand (6 Ноября 2015):
У меня есть движок одноклассники, продам недорого
khujand, по сути, за такое тебя давно пора на banbase повесить за попытку продажи пабла У меня есть движок одноклассники, продам недорого
khujand 6 Ноября 2015
Love_me_Kiss_me1,
Я установил JS стикеры как спейс v 2 , и не могу исправить одну ошибку , вот ошибка:
на этом коде :
< textarea id=" message " name =" msg "
onkeypress =" ctrlEnter (event , this .form);" placeholder ="
<? = ( isset ($ placeholder ) ? $ placeholder : 'Написать сообщение .. ' ) ?>
">
<? = ( isset ($ insert ) ? $ insert : '')? >
< / textarea >
смайлики работают отлично , а стикеры не работает , если изменить вместе " message " поставить " textarea " тогда работает стикеры а смайлики не работает .
Помогите пожалуйста
Love_me_Kiss_me1,
Я установил JS стикеры как спейс v 2 , и не могу исправить одну ошибку , вот ошибка:
на этом коде :
< textarea id=" message " name =" msg "
onkeypress =" ctrlEnter (event , this .form);" placeholder ="
<? = ( isset ($ placeholder ) ? $ placeholder : 'Написать сообщение .. ' ) ?>
">
<? = ( isset ($ insert ) ? $ insert : '')? >
< / textarea >
смайлики работают отлично , а стикеры не работает , если изменить вместе " message " поставить " textarea " тогда работает стикеры а смайлики не работает .
Помогите пожалуйста
мутный тип 6 Ноября 2015
khujand, просто не стоит наживается на теми кто не знает где скачать!!! Вот понимаю если бы твой лично был другое дело!
khujand, просто не стоит наживается на теми кто не знает где скачать!!! Вот понимаю если бы твой лично был другое дело!