Добро пожаловать, Гость!
Опрос сайта - Страница 2
Поиск скриптов | Опрос сайта
DrFaust :
нужен скрипт Опрос сайта,помню гдето годик тому назад был здесь такой скрипт теперь немогу найти,может у кого-то есть чтоб на главной выводился вопрос и варианты ответов,
Опрос сайта
20 Сент 2015нужен скрипт Опрос сайта,помню гдето годик тому назад был здесь такой скрипт теперь немогу найти,может у кого-то есть чтоб на главной выводился вопрос и варианты ответов,
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 24 Сент 2015
DrFaust (24 Сент 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, спасибо конечно ,но только у меня на сайте это не работает поскольку у меня установлены эти опросы Ссылка нужен вывод для этих опросов Ссылка
DrFaust, скачать их не могу сайт закрыт для гостяНУЖНА ПОМОЩЬ, спасибо конечно ,но только у меня на сайте это не работает поскольку у меня установлены эти опросы Ссылка нужен вывод для этих опросов Ссылка
DrFaust 24 Сент 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, спасибо конечно ,но только у меня на сайте это не работает поскольку у меня установлены эти опросы Ссылка нужен вывод для этих опросов Ссылка
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ 24 Сент 2015
DrFaust (24 Сент 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, да,только чтоб выводился один опрос и опрос выводился только тот что создал адми
DrFaust, ну я зделал один выводится но любой а не те что админ создалНУЖНА ПОМОЩЬ, да,только чтоб выводился один опрос и опрос выводился только тот что создал адми
DrFaust 24 Сент 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, да,только чтоб выводился один опрос и опрос выводился только тот что создал адми
Автор темы