Добро пожаловать, Гость!
ищу скрипт для социал
Поиск скриптов | ищу скрипт для социал
Spiro :
Всем привет подскажите где найти скрипт опросов(голосований) для социал. За ранее спасибо.
ищу скрипт для социал
8 Мая 2015Всем привет подскажите где найти скрипт опросов(голосований) для социал. За ранее спасибо.
Комментарии:
Morze 11 Мая 2015
Вика (10 Мая 2015):
Виджик, Хотела купить твой дизайн,не плохой диз красивый и стоит ниже 150 руб но увы все твои дизы в блоке хотя не плохие,вот и рынок у нас свои правила и диктовка стоимости бред.Вить не каждый может позволить купить диз выше 150 руб))) Работает для себя а не для людей)))Вот этот диз я бы купила бы Ссылка Название отличный но стоимость ниже 150 руб прикол только час обрадила внимание
Вика, для этого существует приват. Засорять форум не нужно.Виджик, Хотела купить твой дизайн,не плохой диз красивый и стоит ниже 150 руб но увы все твои дизы в блоке хотя не плохие,вот и рынок у нас свои правила и диктовка стоимости бред.Вить не каждый может позволить купить диз выше 150 руб))) Работает для себя а не для людей)))Вот этот диз я бы купила бы Ссылка Название отличный но стоимость ниже 150 руб прикол только час обрадила внимание
Вика 10 Мая 2015
Виджик (8 Мая 2015):
Купить на Гиске , вроде 100 стоит !
Виджик, Хотела купить твой дизайн,не плохой диз красивый и стоит ниже 150 руб но увы все твои дизы в блоке хотя не плохие,вот и рынок у нас свои правила и диктовка стоимости бред.Вить не каждый может позволить купить диз выше 150 руб))) Работает для себя а не для людей)))Вот этот диз я бы купила бы Ссылка Название отличный но стоимость ниже 150 руб прикол только час обрадила вниманиеКупить на Гиске , вроде 100 стоит !
Morze 8 Мая 2015
Spiro (8 Мая 2015):
а с дцмс 6.6.4 реально переделать? под социал?
Spiro, реально, только если знаний у вас нет - проще купить.а с дцмс 6.6.4 реально переделать? под социал?
Saint
8 Мая 2015
smol, не стоит рекламировать свой сайт в след.. раз
Я есть сущность