Добро пожаловать, Гость!
Файл class.user.php
Поиск скриптов | Файл class.user.php
prosto :
Доброй ночи мастера ... думаю из вас каждый наверняка устанавливал модуль персональных иконок ?? Так вот , после установки данного модуля , у меня перестали работать Обсуждения(выходила пустая страница) и там в данном модуле был файл class.user.php расположенный по пути /sys/inc/classes/class.user.php ,который собственно и образовал этот баг ... модуль сам работает отлично , но как я узнал , что все из-за этого файла я его заменил на стандарт . Но тут началось... В некоторых местах - в сообщениях , в гостевой в чате и прочих модулях купленная иконка перестала показываться ... пожалуйста кто сможет файл из этого модуля подредачить , чтоб он давал возможность нормальной работе обсуждениям.. Заранее благодарю , вы должны знать , так как наверное все этот модуль ставили ...
Файл class.user.php
11 Апр 2015Доброй ночи мастера ... думаю из вас каждый наверняка устанавливал модуль персональных иконок ?? Так вот , после установки данного модуля , у меня перестали работать Обсуждения(выходила пустая страница) и там в данном модуле был файл class.user.php расположенный по пути /sys/inc/classes/class.user.php ,который собственно и образовал этот баг ... модуль сам работает отлично , но как я узнал , что все из-за этого файла я его заменил на стандарт . Но тут началось... В некоторых местах - в сообщениях , в гостевой в чате и прочих модулях купленная иконка перестала показываться ... пожалуйста кто сможет файл из этого модуля подредачить , чтоб он давал возможность нормальной работе обсуждениям.. Заранее благодарю , вы должны знать , так как наверное все этот модуль ставили ...
Комментарии:
prosto 12 Апр 2015
Автор темы
вот этот файл в этом модуле нужно редачить , у меня релиз 1.9.8 если че , кому не трудно и умеет сделайте пож
class.user (5.01Kb)
Автор темы
вот этот файл в этом модуле нужно редачить , у меня релиз 1.9.8 если че , кому не трудно и умеет сделайте пож
prosto 12 Апр 2015
Автор темы
inteam, там всего лишь файл class.user.php нужно подредачить чуток , чтобы обсуждения заработали .. в твоей сборке бро тоже обсуждения не пашут из-за этого
Автор темы
inteam, там всего лишь файл class.user.php нужно подредачить чуток , чтобы обсуждения заработали .. в твоей сборке бро тоже обсуждения не пашут из-за этого
tramors 12 Апр 2015
inteam, макс дело в том что на последней версии социала планинс этот класс чуть переписал там вывод иконок другой короче по сути получается меняя его на старый ты сбиваешь вывод станддартных иконок админки и таких нужно просто закинуть старый пак иконок юзеров и будет ему счастье,там нумерация переписана
inteam, макс дело в том что на последней версии социала планинс этот класс чуть переписал там вывод иконок другой короче по сути получается меняя его на старый ты сбиваешь вывод станддартных иконок админки и таких нужно просто закинуть старый пак иконок юзеров и будет ему счастье,там нумерация переписана
inteam 12 Апр 2015
Если стандартные фалы изменены в коде то при их замене начинаются ваши проблемы, сначало нужно смотреть что вы ставите. В любом случае модуль нужно переписывать под движок так как модуль написан под старые версии социала. Попробуй из моей сборки выдернуть, там я модуль подгонял.
Если стандартные фалы изменены в коде то при их замене начинаются ваши проблемы, сначало нужно смотреть что вы ставите. В любом случае модуль нужно переписывать под движок так как модуль написан под старые версии социала. Попробуй из моей сборки выдернуть, там я модуль подгонял.