Комментарии:
SpinTires 1 Апр 2015
Автор темы
тю,тю
Автор темы
SubZero (1 Апр 2015):
на социале уже есть на всех релизах иди по пути Твой сайт/user/user.admin.php вроде
SubZero, на социале уже есть на всех релизах иди по пути Твой сайт/user/user.admin.php вроде
тю,тю
SubZero 1 Апр 2015
на социале уже есть на всех релизах иди по пути Твой сайт/user/user.admin.php вроде
SpinTires 1 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
GomoRRa (1 Апр 2015):
А зачем ? Мне кажется , это глупо , т.к. есть внизу сайта онлайн . Зачем это ещё выводить в страничку пользователя . Ну раз надо могу сделать ...
GomoRRa, не..типо страничка помощи,пользователь туда заходит и видет всех админов если они в онлайне,или просто заходит туда и видет кто админ,и может попросить помощи и т.дА зачем ? Мне кажется , это глупо , т.к. есть внизу сайта онлайн . Зачем это ещё выводить в страничку пользователя . Ну раз надо могу сделать ...
GomoRRa 1 Апр 2015
А зачем ? Мне кажется , это глупо , т.к. есть внизу сайта онлайн . Зачем это ещё выводить в страничку пользователя . Ну раз надо могу сделать ...