Добро пожаловать, Гость!
Как сменить?
Поиск скриптов | Как сменить?
UA_Virus :
Я хочю сменить чтоб не от система приходили уведомления, а от другого юзверя,как ето сделать? Где редачить?
Как сменить?
30 Марта 2015Я хочю сменить чтоб не от система приходили уведомления, а от другого юзверя,как ето сделать? Где редачить?
Комментарии:
promonj 31 Марта 2015
смотри запросы mysql в файлах, где надо
mysql_query("INSERT INTO `notification` (`id_user`, `avtor`, `type`, `time`, `id_object`) values('здесь id нужного юзера', '$user[id]', 'blog_komm', '$time', '$blog_id')");
смотри запросы mysql в файлах, где надо
mysql_query("INSERT INTO `notification` (`id_user`, `avtor`, `type`, `time`, `id_object`) values('здесь id нужного юзера', '$user[id]', 'blog_komm', '$time', '$blog_id')");
Saint
31 Марта 2015
Стритрейсер, что б сообщение шло от другого id нужно в запросе указать другой id ,ну логично ? функция тут не причём и не нужна)Saint, я написал то, что помню, я этим двигом более года не пользуюсь. Ну там помимо этого нужно еще в каком-то форумном файле менять
Saint (30 Марта 2015):
Стритрейсер, Ты сам то проверял?)
Saint, я написал то, что помню, я этим двигом более года не пользуюсь. Ну там помимо этого нужно еще в каком-то форумном файле менятьСтритрейсер, Ты сам то проверял?)
НУЖНА ПОМОЩЬ 30 Марта 2015
if ($user_id==0)
{
// бот
$ank2['id']=0;
$ank2['nick']='Система';
$ank2['level']=999;
$ank2['pol']=1;
$ank2['group_name']='Системный робот';
$ank2['ank_o_sebe']='Создан для уведомлений';return $ank2;
}
строка 132
Saint (30 Марта 2015):
Стритрейсер, Ты сам то проверял?)
Saint, я проверял вот эти строки Стритрейсер, Ты сам то проверял?)
if ($user_id==0)
{
// бот
$ank2['id']=0;
$ank2['nick']='Система';
$ank2['level']=999;
$ank2['pol']=1;
$ank2['group_name']='Системный робот';
$ank2['ank_o_sebe']='Создан для уведомлений';return $ank2;
}
строка 132