13 Марта 2015 Приветствую,где то видел но не помню для какого движка ,модуль пополнения монет с помощью кода. Вообщем нужен скрипт пополнения баллов или монет на движок DCMS-Social,точно знаю что есть такой,может кто помочь?
Bauman13 Марта 2015 artem, там короче приводишь человека тебе даёться инвайт и там в инвайте рандомом монет бывает 1 монета а бывает 3 или 8 или 15 ! 1 инвайт можно вводить 1 раз!!
artem13 Марта 2015 Автор темы Bauman, похоже но не то,нужно чтобы пользователь вводил безограничений и не при регистрации. Вот еще вопрос: Как закрать доступ к определенной информации,чтобы пользовател мог просматривать только раз в 24 часа?
Bauman13 Марта 2015 вот такие у меня есть Модуль инвайтов для Социала . При генерации инвайтов админом пользователь может выбрать только три инвайта . Если пользователь пригласит по инвайту , то ему начислится 10 монет при регистрации приглашенногo
artem13 Марта 2015 Автор темы Откуда он возьмет код,это уже другая тема которая сидит в моей голове.
artem13 Марта 2015 Автор темы ollTiMicT, допустим из базы данных,куда он должен сохраняться админом.
ollTiMicT13 Марта 2015 artem, откуда пользователь код возьмет?