Добро пожаловать, Гость!
Нужен скрипт
Поиск скриптов | Нужен скрипт
artem :
Приветствую,где то видел но не помню для какого движка ,модуль пополнения монет с помощью кода.
Вообщем нужен скрипт пополнения баллов или монет на движок DCMS-Social,точно знаю что есть такой,может кто помочь?
Нужен скрипт
13 Марта 2015Приветствую,где то видел но не помню для какого движка ,модуль пополнения монет с помощью кода.
Вообщем нужен скрипт пополнения баллов или монет на движок DCMS-Social,точно знаю что есть такой,может кто помочь?
Комментарии:
Bauman 13 Марта 2015
artem, там короче приводишь человека тебе даёться инвайт и там в инвайте рандомом монет бывает 1 монета а бывает 3 или 8 или 15 ! 1 инвайт можно вводить 1 раз!!
artem, там короче приводишь человека тебе даёться инвайт и там в инвайте рандомом монет бывает 1 монета а бывает 3 или 8 или 15 ! 1 инвайт можно вводить 1 раз!!
artem 13 Марта 2015
Автор темы
Bauman, похоже но не то,нужно чтобы пользователь вводил безограничений и не при регистрации.
Вот еще вопрос:
Как закрать доступ к определенной информации,чтобы пользовател мог просматривать только раз в 24 часа?
Автор темы
Bauman, похоже но не то,нужно чтобы пользователь вводил безограничений и не при регистрации.
Вот еще вопрос:
Как закрать доступ к определенной информации,чтобы пользовател мог просматривать только раз в 24 часа?
Bauman 13 Марта 2015
вот такие у меня есть
Модуль инвайтов для
Социала .
При генерации инвайтов админом
пользователь может выбрать
только три инвайта .
Если пользователь пригласит по инвайту , то ему начислится 10
монет при регистрации
приглашенногo
вот такие у меня есть
Модуль инвайтов для