Добро пожаловать, Гость!
Название страницы вместо Id - Страница 2
Поиск скриптов | Название страницы вместо Id

Название страницы вместо Id
25 Фев 2015Помню, был когда-то модуль, который позволяет изменить id страницы на короткое название: Например, как вконтакте. Кто-то может написать пример sql запроса, который будет отправляться в базу данных на изменение названия страницы?! Буду благодарен

Комментарии:

Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела PHP/MySQL в раздел Поиск скриптов

Автор темы
Ребята, вы не так меня поняли)) суть такая: вконтакте есть возможность изменить id своей страницы на короткое название. Вот, допустим, стоит у человека id99000, а он его может изменить на "by_sasha" или любой другой текст. Может это я не так объяснил)) извиняюсь тогда. Но меня интересует именно та функция, которую я описал выше. Что для этого требуется? Каким должен быть запрос, чтобы изменить id на обычное текстовое название? Насколько я знаю, надо создавать отдельную таблицу в базе данных. Хотелось бы подробнее, если можно

Black StaR, не знаю у меня 1.9.8 сейчас в хтассес добавил вот тот что самурай дал код
RewriteRule ^u/([a-zA-Z0-9])$info.php?login=$1[L,QSA]
и ничего не происходит абсолютно так же в строке полный путь адрес/info.php? я на старый сайт модуль покупал короткие адреса

Samurai, нет такого запроса в социале в файле аттачес.А вот с короткими адресами есть проблема.Это старое решение.И нос мой не трогай.За своим смотри.

Siberiya, если у него нет значит он использует более старую версию,у меня проблем не возникало,а если возниктет то чет там по мелочи в info.php(не помню что именно),если возникнет у него проблема он спросит.
Ты то чего суешь нос незная броду?