Добро пожаловать, Гость!
Война полов - Страница 1
Поиск скриптов | Война полов
Вика :
Доброе время суток уважаемые мастера))) Вот задалась я целью найди скрипт ВОЙНА ПОЛОВ и зашла на один сайт (не буду указывать его название так как этот сайт этого не стоит)) Видела я хтро.... но таких как админ того сайта в первые
aaaa WEB (13:14:51)
Круто конечно ты ломанулsmile) Хорошо тогда у знакомого кодера закажу дешевле обойдеться
*
* Admin * WEB (13:12:15)
500р!
*
aaaa WEB (13:11:32)
ну вот поэтому и говорю какая твоя ценна
*
* Admin * WEB (13:10:37)
конечно мало) 1 пачка мальборо и леденец на закуску и то даже не купишь!
*
aaaa WEB (13:09:26)
ну я не знаю твое ценну а для меня чем дешевле тем лудше ну 100руб наверно мало???? Что сайт твой знакомsmile
Ну это не главное,хоть посмеялась от тупостью)))
А теперь главное подскажите где можно взять скрипт ВОЙНА ПОЛОВ в магазинах сразу говорю его нет
(ДА БАРЫГИ В СТОРОНУ)
Война полов
22 Фев 2015Доброе время суток уважаемые мастера))) Вот задалась я целью найди скрипт ВОЙНА ПОЛОВ и зашла на один сайт (не буду указывать его название так как этот сайт этого не стоит)) Видела я хтро.... но таких как админ того сайта в первые
aaaa WEB (13:14:51)
Круто конечно ты ломанулsmile) Хорошо тогда у знакомого кодера закажу дешевле обойдеться
*
* Admin * WEB (13:12:15)
500р!
*
aaaa WEB (13:11:32)
ну вот поэтому и говорю какая твоя ценна
*
* Admin * WEB (13:10:37)
конечно мало) 1 пачка мальборо и леденец на закуску и то даже не купишь!
*
aaaa WEB (13:09:26)
ну я не знаю твое ценну а для меня чем дешевле тем лудше ну 100руб наверно мало???? Что сайт твой знакомsmile
Ну это не главное,хоть посмеялась от тупостью)))
А теперь главное подскажите где можно взять скрипт ВОЙНА ПОЛОВ в магазинах сразу говорю его нет
(ДА БАРЫГИ В СТОРОНУ)
Комментарии:
tramors 22 Фев 2015
Zed, она мало того что дырявая в пабле так еще и косая там таблицы с журналами и битвами и после установки два окна журнала боевого,так что упппс,твоя четкая на сто процентов
Zed, она мало того что дырявая в пабле так еще и косая там таблицы с журналами и битвами и после установки два окна журнала боевого,так что упппс,твоя четкая на сто процентов
Djax 22 Фев 2015
frounders, можно узнать что есть в наличие у вас мастер чтобы посмотреть и Выбрать
Добавлено:
Banda24, мастер можно узнать как копию модуля можно заполучить от вас
frounders, можно узнать что есть в наличие у вас мастер чтобы посмотреть и Выбрать
Добавлено:
Banda24, мастер можно узнать как копию модуля можно заполучить от вас