Добро пожаловать, Гость!
Скрипт Авто-покупки рекламы
Поиск скриптов | Скрипт Авто-покупки рекламы
wases :
Здравствуйте мастер, видел скрипт авто покупки рекламы на сайте для DCMS и сервис в сети не кто не поможет с этим вопросом?кто помогает первый кидаю бесплатно рекламу человеку на сайте с посещаемостью 200-300 хостов на сутки в качестве спасибо!)
Скрипт Авто-покупки рекламы
22 Фев 2015Здравствуйте мастер, видел скрипт авто покупки рекламы на сайте для DCMS и сервис в сети не кто не поможет с этим вопросом?кто помогает первый кидаю бесплатно рекламу человеку на сайте с посещаемостью 200-300 хостов на сутки в качестве спасибо!)
Комментарии:
Romka
14 Дек 2015
Вот для людей с низким балансом нашел всего за 80 руб
Ссылка раньше был а 200! скорей спешите купить экономия та какая за экономные деньги купите себе сервер домин да еще и рекламы куча!
wases (22 Фев 2015):
Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
wases, он платный,и все админы своих сайтов его покупали!и вам советую есть подобное и в пабле,но там нет покупки через мерчат! да и для нормального админа пару сотен русских рублей это много? тогда не вижу таким админам продолжать развитие сайта!Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
Вот для людей с низким балансом нашел всего за 80 руб
Ссылка раньше был а 200! скорей спешите купить экономия та какая за экономные деньги купите себе сервер домин да еще и рекламы куча!
wases 22 Фев 2015
Автор темы
AntonIM62, Антон где я написал конкретно что-то за ваш сайт сказал?я не кого не имел ввиду, если прочесть внимательно сообщение
Автор темы
AntonIM62, Антон где я написал конкретно что-то за ваш сайт сказал?я не кого не имел ввиду, если прочесть внимательно сообщение
Xays 22 Фев 2015
wases (22 Фев 2015):
Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
wases, Нет невсе...Можешь в пабле взять Если хочешь бесплатно..А лучше чтоб быть увериным в магазине Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
AntonIM62
22 Фев 2015
wases (22 Фев 2015):
AntonIM62, я кого то оскорбил?оно же так и есть на самом деле .
wases, есть доказательства??? Я лично ВСЕ покупают для своих сайтов.AntonIM62, я кого то оскорбил?оно же так и есть на самом деле .
AntonIM62
22 Фев 2015
wases (22 Фев 2015):
wases, за такие словечки модно и в баньку сходить...Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!