Добро пожаловать, Гость!
Ищю мод - Страница 1
Поиск скриптов | Ищю мод
Angelok0803 :
Уважаемые мастера, есть у кого-то мод, прикрипления файлов в гостевой. Буду очень благодарен.
Ищю мод
9 Янв 2015Уважаемые мастера, есть у кого-то мод, прикрипления файлов в гостевой. Буду очень благодарен.
Комментарии:
Скиталец 12 Янв 2015
АВТОР ДАЙ СВОЮ ГОСТЕВУЮ Я ТЕБЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДОБАВЛЮ...А ЭТУ НЕ СТАВЬ ОНА НА СОЦИАЛ НЕ ИДЕТ И ВООБЩЕ ЭТО БОРЩЬ ЕЙ УЖЕ ГОДА ДВА НАВЕРНО...
Samurai (9 Янв 2015):
Тоже отпишусь здесь,целый день не могу найти с ляпами гостевую,раньше брал в пабле,теперь не могу найти...
Вот нашол с ляпами и с файлами,но криво запаковано...
Может кто сможет перепаковать?
Samurai, А ты где эту гостевую взял? я её вообще то для друга собирал и для пабла она как бы не предназначалась... к стати в ней шелл ) точнее запрос как раз на такой случай вставленТоже отпишусь здесь,целый день не могу найти с ляпами гостевую,раньше брал в пабле,теперь не могу найти...
Вот нашол с ляпами и с файлами,но криво запаковано...
Может кто сможет перепаковать?
АВТОР ДАЙ СВОЮ ГОСТЕВУЮ Я ТЕБЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДОБАВЛЮ...А ЭТУ НЕ СТАВЬ ОНА НА СОЦИАЛ НЕ ИДЕТ И ВООБЩЕ ЭТО БОРЩЬ ЕЙ УЖЕ ГОДА ДВА НАВЕРНО...
Angelok0803 10 Янв 2015
Автор темы
Zed, Та я уже Спасибо. Ты знаешь что мне делал?! Вывод при ответе в гостевой другим дивом Когда к примеру мне ответ, то он по другому выделяется Это сможешь помочь? - повторно
Автор темы
Zed, Та я уже Спасибо. Ты знаешь что мне делал?! Вывод при ответе в гостевой другим дивом Когда к примеру мне ответ, то он по другому выделяется Это сможешь помочь? - повторно
Zed 10 Янв 2015
Angelok0803 (10 Янв 2015):
Zed, Этого помню)) Но с гостевой я раньше не чего не делал Куда запропал?
Angelok0803, никуда, все время тутZed, Этого помню)) Но с гостевой я раньше не чего не делал Куда запропал?
Angelok0803 10 Янв 2015
Автор темы
Автор темы