Добро пожаловать, Гость!
Есть ли Guard ? - Страница 0
Поиск скриптов | Есть ли Guard ?
император :
Есть ли в пабле Guard на dcms-social 198?
если есть то подкиньте или какую нибудь защиту типа Guard
Есть ли Guard ?
9 Дек 2014Есть ли в пабле Guard на dcms-social 198?
если есть то подкиньте или какую нибудь защиту типа Guard
Комментарии:
император 9 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Atamanchuk (9 Дек 2014):
Незнакомка19, а зачем защита если код чистый? Дополнительная нагрузка на код?
Atamanchuk, я хз думаю если баг есть в дсмссоциале198 то и должно быть дырыНезнакомка19, а зачем защита если код чистый? Дополнительная нагрузка на код?
AntonIM62
9 Дек 2014
император (9 Дек 2014):
Незнакомка19, Guard поможет от школохацкеров просто он мне много раз помогал поэтому ищу его
Кстати и ещё если есть в гиксе защита на dcmssocial198 то ссылку скинь возможно куплю
император, СсылкаНезнакомка19, Guard поможет от школохацкеров просто он мне много раз помогал поэтому ищу его
Кстати и ещё если есть в гиксе защита на dcmssocial198 то ссылку скинь возможно куплю
Atamanchuk 9 Дек 2014
Незнакомка19 (9 Дек 2014):
купи лучше норм защиту на гиксе и не дури себе мозг, паблом! тебя через него и сломают к чертям а ещо лучше возьми найми кодера который тебе весь сайт пройдёт и позакрывает дыри и язвы и ток тогда покупай защиту и т.д! Guard не поможет
Незнакомка19, а зачем защита если код чистый? Дополнительная нагрузка на код?купи лучше норм защиту на гиксе и не дури себе мозг, паблом! тебя через него и сломают к чертям а ещо лучше возьми найми кодера который тебе весь сайт пройдёт и позакрывает дыри и язвы и ток тогда покупай защиту и т.д! Guard не поможет
император 9 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Незнакомка19 (9 Дек 2014):
купи лучше норм защиту на гиксе и не дури себе мозг, паблом! тебя через него и сломают к чертям а ещо лучше возьми найми кодера который тебе весь сайт пройдёт и позакрывает дыри и язвы и ток тогда покупай защиту и т.д! Guard не поможет
Незнакомка19, Guard поможет от школохацкеров просто он мне много раз помогал поэтому ищу егокупи лучше норм защиту на гиксе и не дури себе мозг, паблом! тебя через него и сломают к чертям а ещо лучше возьми найми кодера который тебе весь сайт пройдёт и позакрывает дыри и язвы и ток тогда покупай защиту и т.д! Guard не поможет
Незнакомка19 9 Дек 2014