Добро пожаловать, Гость!
Друзья помощь база - Страница 1
Поиск скриптов | Друзья помощь база
martin :
какой запрос надо сделать чтоб включить или выключить мод ошибка интерпретатора???
СПасиБО
Друзья помощь база
24 Ноября 2014какой запрос надо сделать чтоб включить или выключить мод ошибка интерпретатора???
СПасиБО
Комментарии:
Твоя 24 Ноября 2014
martin (24 Ноября 2014):
Engine, Можешь обьяснить куда и зачем ставить код?
martin, в любую страницу на которой ты хочешь видеть ошибки.Engine, Можешь обьяснить куда и зачем ставить код?
Твоя 24 Ноября 2014
martin (24 Ноября 2014):
Вот я на сайт в админке ставил пароль только забыл щас помогите как мне вообще удалить пароль с админки
martin, заходишь в панель управления сайтом, находишь что-то типа пароль на папку/деректорию и удаляешь.Вот я на сайт в админке ставил пароль только забыл щас помогите как мне вообще удалить пароль с админки
martin 24 Ноября 2014
Автор темы
Вот я на сайт в админке ставил пароль только забыл щас помогите как мне вообще удалить пароль с админки
Автор темы
martin 24 Ноября 2014
Автор темы
Твоя, Извините но мне очень нужно я завтра в америку уезжаю на соревнования по грепплингу нужна помощь хочууу сегодня все успеть)
Автор темы
Твоя, Извините но мне очень нужно я завтра в америку уезжаю на соревнования по грепплингу нужна помощь хочууу сегодня все успеть)