Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
бекап соцки
Поиск скриптов | бекап соцки
scpasis13
:
Подскажите какой лутший бекап соц сети. Хату не предлогать. Ссылки в студию
бекап соцки
17 Ноября 2014Подскажите какой лутший бекап соц сети. Хату не предлогать. Ссылки в студию
Комментарии:
Dreamer
17 Ноября 2014
VGa38, Ты недавно создавал тему, что твой сайт взломали. Откдуда у тебя самопис? Ты не кодер.scpasis13, не рекомендую , могу дать двиг самопис там скриптов много сразу стоит и баг дыр нету я еще над ним работал
Автор темы
Автор темы
Виджик (17 Ноября 2014):
scpasis13, не рекомендую , могу дать двиг самопис там скриптов много сразу стоит и баг дыр нету я еще над ним работал
VGa38, покажscpasis13, не рекомендую , могу дать двиг самопис там скриптов много сразу стоит и баг дыр нету я еще над ним работал
Виджик 17 Ноября 2014
scpasis13 (17 Ноября 2014):
VGa38, так там неправильно переменные поставлены
scpasis13, не рекомендую , могу дать двиг самопис там скриптов много сразу стоит и баг дыр нету я еще над ним работалVGa38, так там неправильно переменные поставлены
scpasis13
17 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Виджик (17 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, с виду охеренаая а на странице по 10 ошибок
VGa38, так там неправильно переменные поставленыНУЖНА ПОМОЩЬ, с виду охеренаая а на странице по 10 ошибок
НУЖНА ПОМОЩЬ 17 Ноября 2014
Виджик (17 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, с виду охеренаая а на странице по 10 ошибок
VGa38, жесть все ставить её не будуНУЖНА ПОМОЩЬ, с виду охеренаая а на странице по 10 ошибок
Виджик 17 Ноября 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ (17 Ноября 2014):
VGa38, да я про эту я не знал
НУЖНА ПОМОЩЬ, с виду охеренаая а на странице по 10 ошибокVGa38, да я про эту я не знал