Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подтверждение регистрации
Поиск скриптов | Подтверждение регистрации
Искатель
:
Помогите пожайлуста найти скрипт: что когда пользователь зарегистрировался, то его страница отправлялася к администрации, для подтверждения регистрации. А если. страница не подтверждена, то пользователь нечего не может делать.
Подтверждение регистрации
28 Июня 2013Помогите пожайлуста найти скрипт: что когда пользователь зарегистрировался, то его страница отправлялася к администрации, для подтверждения регистрации. А если. страница не подтверждена, то пользователь нечего не может делать.
Комментарии:
G0RGUT 28 Июня 2013
DrNorton, То что ты написал в первом посте, я и сам давно знал. Хех, и мне уже ненадо его.
DrNorton, То что ты написал в первом посте, я и сам давно знал. Хех, и мне уже ненадо его.
DrNorton 28 Июня 2013
G0RGUT (28 Июня 2013):
DrNorton, от ддоса я застрахован
G0RGUT, от ддоса все застрахованы,но все-таки я считаю что подтверждение регистрации это лишнее,а уж решать тебеDrNorton, от ддоса я застрахован
G0RGUT 28 Июня 2013
DrNorton (28 Июня 2013):
G0RGUT, не буть ребенком хакеру ненужны дыры чтоб взламать сайт...
DrNorton, от ддоса я застрахованG0RGUT, не буть ребенком хакеру ненужны дыры чтоб взламать сайт...
DrNorton 28 Июня 2013
G0RGUT (28 Июня 2013):
DrNorton, Ещё не открыл. А ты мне покажы хоть одну дыру в чистом двиге 1.7.2 через которую можно хакнуть?
G0RGUT, не буть ребенком хакеру ненужны дыры чтоб взламать сайт...DrNorton, Ещё не открыл. А ты мне покажы хоть одну дыру в чистом двиге 1.7.2 через которую можно хакнуть?
G0RGUT 28 Июня 2013
DrNorton (28 Июня 2013):
G0RGUT, если ты на этом двиге хакпортал открыл то твой сайт и так хакнут если там хоть один настоящий хацкер буит)
DrNorton, Ещё не открыл. А ты мне покажы хоть одну дыру в чистом двиге 1.7.2 через которую можно хакнуть?G0RGUT, если ты на этом двиге хакпортал открыл то твой сайт и так хакнут если там хоть один настоящий хацкер буит)
DrNorton 28 Июня 2013
G0RGUT (28 Июня 2013):
DrNorton, Ет на закрытый хак портал надо.
G0RGUT, если ты на этом двиге хакпортал открыл то твой сайт и так хакнут если там хоть один настоящий хацкер буит)DrNorton, Ет на закрытый хак портал надо.