Комментарии:

Warface (19 Мая 2013):
svjazist, ага
не у тебя, а у этого сайта!!!а ты Школоло!!!
Warface, лан извини svjazist, ага

Warface (19 Мая 2013):
svjazist, ага
не у тебя, а у этого сайта!!!а ты Школоло!!!
Warface, понятно. Я же говорю фантазии нет. Я ченибудь ставлю- и ты тут же этоже ставиш svjazist, ага

Warface (19 Мая 2013):
svjazist, и че?тогда че ты вообще в сайтостроение подался?иди отсюда пока можно!!!ты даже самое элементарное поставить не можешь!!!если у тебя башка не варит-загрузил реадми на хост и там прочитал...тупой реально какой то!!!тебе че все всё должны делать или че?
Warface, тебя не спрашивал никто. У самого фантазии нет. Даже пункт ,,меню сайта,, у меня сперsvjazist, и че?тогда че ты вообще в сайтостроение подался?иди отсюда пока можно!!!ты даже самое элементарное поставить не можешь!!!если у тебя башка не варит-загрузил реадми на хост и там прочитал...тупой реально какой то!!!тебе че все всё должны делать или че?

svjazist, и че?тогда че ты вообще в сайтостроение подался?иди отсюда пока можно!!!ты даже самое элементарное поставить не можешь!!!если у тебя башка не варит-загрузил реадми на хост и там прочитал...тупой реально какой то!!!тебе че все всё должны делать или че?

Афуеть! ужэ и это поставить немогут.............
Х**и ево там ставить! в корень закинул! залил таблицы! и прописал ссылку через админку.......