Добро пожаловать, Гость!
Mail shpion - Страница 2
Поиск скриптов | Mail shpion
Искатель
:
Мне нужен скрипт чтоб можно было просматривать чужые сообщения.
Кто нибудь даст?
p.s. В з.о есть но она мне не идёт :'(
Mail shpion
13 Мая 2013Мне нужен скрипт чтоб можно было просматривать чужые сообщения.
Кто нибудь даст?
p.s. В з.о есть но она мне не идёт :'(
Комментарии:
Sweet_PersoN_
13 Мая 2013
Zed (13 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?
andrei4ik93, да практически на всех сайтах он есть)Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?
Zed 13 Мая 2013
Sweet_PersoN_ (13 Мая 2013):
andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)
Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)
Sweet_PersoN_
13 Мая 2013
Zed (13 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случайА это не поможет против спамщиков,даже если его вычислят,удалят или забанят,ему никто не помешает заново зарегестрироваться,и дальше спамить...А читать чужие письма,это нехорошо...
andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случайА это не поможет против спамщиков,даже если его вычислят,удалят или забанят,ему никто не помешает заново зарегестрироваться,и дальше спамить...А читать чужие письма,это нехорошо...
Zed 13 Мая 2013
Sweet_PersoN_ (13 Мая 2013):
andrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искать
Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случайА это не поможет против спамщиков,даже если его вычислят,удалят или забанят,ему никто не помешает заново зарегестрироваться,и дальше спамить...А читать чужие письма,это нехорошо...andrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искать
Sweet_PersoN_
13 Мая 2013
Zed (13 Мая 2013):
TOBI, +++
Аяяяй,автор,вам не стыдно?Все таки это ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА...
andrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искатьTOBI, +++
Zed 13 Мая 2013
TOBI (13 Мая 2013):
Б#я так интересно чужые письма читать ?
TOBI, +++Б#я так интересно чужые письма читать ?