Добро пожаловать, Гость!
Mail shpion - Страница 2
Поиск скриптов | Mail shpion

Mail shpion
13 Мая 2013Мне нужен скрипт чтоб можно было просматривать чужые сообщения.
Кто нибудь даст?
p.s. В з.о есть но она мне не идёт :'(
Комментарии:

Zed (13 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?
andrei4ik93, да практически на всех сайтах он есть)Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?

Sweet_PersoN_ (13 Мая 2013):
andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)
Sweet_PersoN_, ну мне то конечно как то пофиг,пусть ставит.Но я так скажу,мне бы очень не нравилось быть на таком сайте,где администрация может читать письма чужие.А если в письмах будет что то важное?Например логин и пароль от какой нибудь учетной записи?Вдруг у администрации не дрогнет рука сходить и ручёнки шаловливыми там пошарить?andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)

Zed (13 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случай
А это не поможет против спамщиков,даже если его вычислят,удалят или забанят,ему никто не помешает заново зарегестрироваться,и дальше спамить...А читать чужие письма,это нехорошо...
andrei4ik93, согласна не хорошо... но бывает еще и собственная администрация заговор против тебя готовит))) да и что толку обсуждать каждый ставит если считает нужным)Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случай

Sweet_PersoN_ (13 Мая 2013):
andrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искать
Sweet_PersoN_, там есть кнопка Пожаловаться на такой случайandrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искать

Zed (13 Мая 2013):
TOBI, +++
Аяяяй,автор,вам не стыдно?Все таки это ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА...
andrei4ik93, иногда он очень нужен) спамщиков искатьTOBI, +++

TOBI (13 Мая 2013):
Б#я так интересно чужые письма читать ?
TOBI, +++Б#я так интересно чужые письма читать ?