Добро пожаловать, Гость!
Nasimbe - Страница 1
Поиск скриптов | Nasimbe
Искатель
:
Где можно найти бекап насимбе? Или у кого есть? Сам двиг я нашёл, но мне интересно есть ли бекап с всеми таблами с инфой о юзерах, дневах, темах форума и т.д.?
Nasimbe
9 Мая 2013Где можно найти бекап насимбе? Или у кого есть? Сам двиг я нашёл, но мне интересно есть ли бекап с всеми таблами с инфой о юзерах, дневах, темах форума и т.д.?
Комментарии:
YOUNGRU 9 Мая 2013
Ak47res1 (9 Мая 2013):
YOUNGRU, ахахахх пид54ар ты гнойный.
Ak47res1, Еб^ть ты шавка иди на^уй пид^р гнойный, мололетка недоё^оная!YOUNGRU, ахахахх пид54ар ты гнойный.
Ak47res1 9 Мая 2013
YOUNGRU (9 Мая 2013):
Ak47res1, Рот свой заткни шавка мололетняя! и с кем он разговаривает? с педрилой мололетним? так что педрило рот заткни!
YOUNGRU, ахахахх пид54ар ты гнойный.Ak47res1, Рот свой заткни шавка мололетняя! и с кем он разговаривает? с педрилой мололетним? так что педрило рот заткни!
YOUNGRU 9 Мая 2013
Ak47res1 (9 Мая 2013):
HelperImg, малой успокойся неблуди..и неплач у матухи соску попроси...
*думай с кем базариш
Ak47res1, Рот свой заткни шавка мололетняя! и с кем он разговаривает? с педрилой мололетним? так что педрило рот заткни!HelperImg, малой успокойся неблуди..и неплач у матухи соску попроси...
*думай с кем базариш
Ak47res1 9 Мая 2013
*думай с кем базариш
HelperImg (9 Мая 2013):
Ak47res1, Бред это твоё существование на этом сайте и просьбы проголосовать.
HelperImg, малой успокойся неблуди..и неплач у матухи соску попроси...Ak47res1, Бред это твоё существование на этом сайте и просьбы проголосовать.
*думай с кем базариш