Добро пожаловать, Гость!
открывает все
Поиск скриптов | открывает все
Искатель
:
у кого есть видео проигрыватель который открывает как телефонные так и компьютерные видео форматы
открывает все
20 Апр 2013у кого есть видео проигрыватель который открывает как телефонные так и компьютерные видео форматы
Комментарии:
drago54 20 Апр 2013
tramors (20 Апр 2013):
drago54, всё вкурил не так понял,думал ты ищешь в комп видео плеер,нет такого нету
tramors, я нашёл но он в одном файлеdrago54, всё вкурил не так понял,думал ты ищешь в комп видео плеер,нет такого нету
tramors 20 Апр 2013
drago54, всё вкурил не так понял,думал ты ищешь в комп видео плеер,нет такого нету
drago54 20 Апр 2013
tramors (20 Апр 2013):
drago54, тебе просто в комп поставить чтобы на нём воспроизводило видео любого формата? Если да у меня на спейсе в файлах есть супер любые форматы до 3д видео показывает а начинает с телефона сам пользуюсь
tramors, мне на мой сайт надо установитьdrago54, тебе просто в комп поставить чтобы на нём воспроизводило видео любого формата? Если да у меня на спейсе в файлах есть супер любые форматы до 3д видео показывает а начинает с телефона сам пользуюсь
tramors 20 Апр 2013
drago54, тебе просто в комп поставить чтобы на нём воспроизводило видео любого формата? Если да у меня на спейсе в файлах есть супер любые форматы до 3д видео показывает а начинает с телефона сам пользуюсь
Zed 20 Апр 2013
drago54 (20 Апр 2013):
andrei4ik93, ну а кто тогда может сделать чтобы все открывал
drago54, видео надо перекодировывать в кодек Н.264 или при загрузке видео чтобы конвертировалась на сайте в формат FLU при помощи ffmреg но надо либо Vds либо свой сервер..andrei4ik93, ну а кто тогда может сделать чтобы все открывал