Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вытянуть из скрипта - Страница 3
Поиск скриптов | Вытянуть из скрипта
mikro :
Кто может вытянуть обменник из двига dcms 6.6.4. Нужно так вытянуть все системные файлы относящиеся к обменнику. Я бы сам вытянул, но с телефона не удобно.. Буду благодарен, кто поможет...
Вытянуть из скрипта
25 Июля 2014Кто может вытянуть обменник из двига dcms 6.6.4. Нужно так вытянуть все системные файлы относящиеся к обменнику. Я бы сам вытянул, но с телефона не удобно.. Буду благодарен, кто поможет...
Комментарии:
Ivlev
25 Июля 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ, я про телефон что у меня и автора темы.
НЕТ ВОЙНЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ 25 Июля 2014
Ivlev (25 Июля 2014):
mikro, ОЗУ на телефоне не хватает? Мозгов у тебя не хватает Открывает и распаковует zip, rar архивы любого веса - это раз, выбивает потому что в любом движке сайта есть такие файлы как .htaccess , телефом считает его как неоприделенный файл.
Тест, у меня телефон читает файл .htaccess как текстовый документmikro, ОЗУ на телефоне не хватает? Мозгов у тебя не хватает Открывает и распаковует zip, rar архивы любого веса - это раз, выбивает потому что в любом движке сайта есть такие файлы как .htaccess , телефом считает его как неоприделенный файл.
Ivlev
25 Июля 2014
mikro, P.S. Я УкраїнецьТест, я за тебя очень рад P.S. Писать научись)
mikro, ОЗУ на телефоне не хватает? Мозгов у тебя не хватает Открывает и распаковует zip, rar архивы любого веса - это раз, выбивает потому что в любом движке сайта есть такие файлы как .htaccess , телефом считает его как неоприделенный файл.Тест, просто с телефона не могу, так как архиватору ОЗУ на телефоне не хватает и его выбивает