Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Приложение Андройд
Поиск скриптов | Приложение Андройд
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
всем привет скажи пожалуйста почему когда я скачал с Google Play приложение оно скачалась идет установка потом выскакивает Несовместимая обновление помогите как сделать что бы устанавилась приложение
Приложение Андройд
15 Июля 2014всем привет скажи пожалуйста почему когда я скачал с Google Play приложение оно скачалась идет установка потом выскакивает Несовместимая обновление помогите как сделать что бы устанавилась приложение
Комментарии:
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014
Автор темы
socio,Бл* у меня телефон новый на нем расрочка висит не хочу прошивать пробую как там написано сейчас прилож..скачается посмотрим
Автор темы
socio,Бл* у меня телефон новый на нем расрочка висит не хочу прошивать пробую как там написано сейчас прилож..скачается посмотрим
socio 15 Июля 2014
Можна сменить прошивку или отвязатся, а ссылки не дам, а мог бы, да нельзя. )) И чо маркет? Полно всего на сайтах и без рекламы. )
Можна сменить прошивку или отвязатся, а ссылки не дам, а мог бы, да нельзя. )) И чо маркет? Полно всего на сайтах и без рекламы. )
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014
Автор темы
ZooMERS, короч мне на профике вот что кинули не реклама по теме ссылка смотрим Ссылка
Автор темы
ZooMERS, короч мне на профике вот что кинули не реклама по теме ссылка смотрим Ссылка
ZooMERS 15 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, Попробуй удали обновление гугл рлей в менеждере приложений и потом обнови еще раз!
СоСдАТеЛь-СеРгО, Попробуй удали обновление гугл рлей в менеждере приложений и потом обнови еще раз!
Hack 15 Июля 2014
Ты обновление с целой программой устанавливаешь или обновление для уже установленной программы?
СоСдАТеЛь-СеРгО, так и сделай как в комментарии написано.Engine, не понел подробнее
Ты обновление с целой программой устанавливаешь или обновление для уже установленной программы?
Если до установки была другая версия этого приложения, то эту версию сначала нужно удалить, потом устанавливать новую