Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Время онлайна - Страница 1
Поиск скриптов | Время онлайна
6ereMoTuK :
Дайте пожалуйста код сколько пользователь провёл время на сайте
Время онлайна
29 Июня 2014Дайте пожалуйста код сколько пользователь провёл время на сайте
Комментарии:
No Geme No Life 29 Июня 2014
Name7777 (29 Июня 2014):
No Geme No Life, и если я бы знал в коде что изменить…. то бы не спросил тут….)))
Name7777, такие темы на форуме уже обсуждалисьNo Geme No Life, и если я бы знал в коде что изменить…. то бы не спросил тут….)))
Name7777 29 Июня 2014
No Geme No Life, и если я бы знал в коде что изменить…. то бы не спросил тут….)))
Name7777 (29 Июня 2014):
No Geme No Life, если у кого то есть желание помочь то он ответить и на этом…. а если каждую проблему сказать в новом теме то форум заполниться с моих тем….)))
Name7777, твоя проблема с онлайном то исправь код и все будет норм,но и совет на будущие не офтоп в темахNo Geme No Life, если у кого то есть желание помочь то он ответить и на этом…. а если каждую проблему сказать в новом теме то форум заполниться с моих тем….)))
Name7777 29 Июня 2014
No Geme No Life, если у кого то есть желание помочь то он ответить и на этом…. а если каждую проблему сказать в новом теме то форум заполниться с моих тем….)))
Name7777 (29 Июня 2014):
у меня на сайте в главном не правильно показывает счетчик онлайн пользователей например Онлайн 8 а если заходить на него то Онлайн 2…. как исправить???
Name7777, отдельную тему создай но для начала пользуйся поискому меня на сайте в главном не правильно показывает счетчик онлайн пользователей например Онлайн 8 а если заходить на него то Онлайн 2…. как исправить???
Name7777 29 Июня 2014
у меня на сайте в главном не правильно показывает счетчик онлайн пользователей например Онлайн 8 а если заходить на него то Онлайн 2…. как исправить???