Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Импорт - Страница 1
Поиск скриптов | Импорт
A_S_A
:
добрый день , у кого есть модуль импорт файлов для "обменника" , дайте если не жалко , срочняк
Импорт
27 Июня 2014добрый день , у кого есть модуль импорт файлов для "обменника" , дайте если не жалко , срочняк
Комментарии:
Rustik 30 Июня 2014
A_S_A (29 Июня 2014):
Rustik, помоги да с этой проблемой браток ...
там когда нажимаю импортировать файл , выходит поля и внизу написано расширения для выгрузки файла и максимальный размер импортируемого файла. Так вот , как поставить расширения для файлов и изменить размер импортируемого файла ???? измени да в этом файле эти строки и отправь сюда , или подскажи как сделать мне самому))
DANGEROUS, настройка максималного выгрузжаемого файла находиться в папке.измени параметеры в папке.Rustik, помоги да с этой проблемой браток ...
там когда нажимаю импортировать файл , выходит поля и внизу написано расширения для выгрузки файла и максимальный размер импортируемого файла. Так вот , как поставить расширения для файлов и изменить размер импортируемого файла ???? измени да в этом файле эти строки и отправь сюда , или подскажи как сделать мне самому))
A_S_A
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Rustik 27 Июня 2014
Вот готовый, просто замени , внизу появиться в обменике импорт и выгрузка.
import_i_vygruzka_v_obmen (4.51Kb)
Вот готовый, просто замени , внизу появиться в обменике импорт и выгрузка.
Rustik 27 Июня 2014
кидай по пути, и на dir.php напиши инклуд к файлу
import (2.31Kb)
кидай по пути, и на dir.php напиши инклуд к файлу
Стритрейсер
27 Июня 2014
Вот
import-failov-dlya-lichnykh-failov (5.03Kb)
Вот