Добро пожаловать, Гость!
Дневники Спейса
Поиск скриптов | Дневники Спейса
BENQ_SIEMENS :
Дорогие друзья очень прошу помочь найти дневники спейса на двиг Dcms-Social раньше у меня они были, но брат почистил компа и теперь увы нету, а найти где я их скачивал не могу, потому прошу у вас найти мне!
Дневники Спейса
17 Мая 2014Дорогие друзья очень прошу помочь найти дневники спейса на двиг Dcms-Social раньше у меня они были, но брат почистил компа и теперь увы нету, а найти где я их скачивал не могу, потому прошу у вас найти мне!
Комментарии:
Zed 17 Мая 2014
BENQ_SIEMENS (17 Мая 2014):
VoronoZ, Та причем халявы, просто он у пабле был, а теперь чтото найти не могу, я сегодня с денвера утром удалил двиг на котором эти дневники установлены были, а теперь жалею......
BENQ_SIEMENS,если и сливали их то как я помню только старую версию ешё......ну если в магазине покупают то значит в пабл ешё не дошлоVoronoZ, Та причем халявы, просто он у пабле был, а теперь чтото найти не могу, я сегодня с денвера утром удалил двиг на котором эти дневники установлены были, а теперь жалею......
Siberiya
17 Мая 2014
BENQ_SIEMENS, если платный скрипт был в пабле,это еще не означает что его можно вылаживать тут.
BENQ_SIEMENS, если платный скрипт был в пабле,это еще не означает что его можно вылаживать тут.
BENQ_SIEMENS 17 Мая 2014
Автор темы
VoronoZ, Та причем халявы, просто он у пабле был, а теперь чтото найти не могу, я сегодня с денвера утром удалил двиг на котором эти дневники установлены были, а теперь жалею......
Автор темы
Zed 17 Мая 2014
а чувак халявко захотел.........
И потом вот помогай вам на форуме неблагодарным таким......Да пшли вы....Сами думайте,раз такие умные....
а чувак халявко захотел.........
И потом вот помогай вам на форуме неблагодарным таким......Да пшли вы....Сами думайте,раз такие умные....
DrFaust 17 Мая 2014
DrFaust, Скинь мне эти дневники чтобы я мог скать!
BENQ_SIEMENS, платное нельзя сбрасывать айайайDrFaust, Скинь мне эти дневники чтобы я мог скать!
DrFaust 17 Мая 2014
DrFaust, Скинь мне в ЛС ссылку на дневники
BENQ_SIEMENS, какую еще ссылкуDrFaust, Скинь мне в ЛС ссылку на дневники