Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Педелится в соц сетях - Страница 1
Поиск скриптов | Педелится в соц сетях
PSS_KL :
Россмотрел кучу вариантов кнопок "Поделится в соц сети", но ни где не нашол скрипта, где можно иконки поставить свои... А то уже у всех есть иконки со своми стилями, и они мне не катят... Ни кому не попадался код "Поделится в соц сети" где надо свои иконки ставить...???
Педелится в соц сетях
14 Мая 2014Россмотрел кучу вариантов кнопок "Поделится в соц сети", но ни где не нашол скрипта, где можно иконки поставить свои... А то уже у всех есть иконки со своми стилями, и они мне не катят... Ни кому не попадался код "Поделится в соц сети" где надо свои иконки ставить...???
Комментарии:
PSS_KL 14 Мая 2014
Автор темы
Siberiya, да там тоже код для вставки
<?
<div class="share42init"></div>
<sсript type="text/javasсript" src="http://site.name/share42/share42.js"></sсript>
?>
мне бы сам этот скрипт share42.js....
Автор темы
Siberiya, да там тоже код для вставки
<?
<div class="share42init"></div>
<sсript type="text/javasсript" src="http://site.name/share42/share42.js"></sсript>
?>
мне бы сам этот скрипт share42.js....
PSS_KL 14 Мая 2014
Автор темы
Maestro, это куча примеров, не спорю, до дальше чем вот таких кодов как выше нет... разве что действительно гуглить еще больше...
Автор темы
Maestro, это куча примеров, не спорю, до дальше чем вот таких кодов как выше нет... разве что действительно гуглить еще больше...
Siberiya
14 Мая 2014
PSS_KL, share42.com тут скрипт выдается для установки на сайт.Иконки вроде тоже выдаются вместе с js и на хосте в одной папке храняться.Попробуй поставить и поменять иконки на свои.
PSS_KL, share42.com тут скрипт выдается для установки на сайт.Иконки вроде тоже выдаются вместе с js и на хосте в одной папке храняться.Попробуй поставить и поменять иконки на свои.
PSS_KL 14 Мая 2014
Автор темы
Siberiya, ну смотри... в якдексе вот такой код дают на кнопки "поделится":
<?
<sсript type="text/javasсript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></sсript>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"
></div>
?>
проблема в том, что этот js файл на сервере яндекса... и так почти все коды...
Автор темы
Siberiya, ну смотри... в якдексе вот такой код дают на кнопки "поделится":
<?
<sсript type="text/javasсript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></sсript>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"
></div>
?>
проблема в том, что этот js файл на сервере яндекса... и так почти все коды...
Maestro 14 Мая 2014
еще как вариант выучить API либо полазить по гугл и поискать.. есть в свободном доступе примеры кодов
еще как вариант выучить API либо полазить по гугл и поискать.. есть в свободном доступе примеры кодов