Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
вывод гостевой - Страница 2
Поиск скриптов | вывод гостевой
umka :
Доброе времени суток.подскажите где найти вывод гостевой на главную(прямой эфир)с возможностью ответить?зарание спасибо
вывод гостевой
4 Мая 2014Доброе времени суток.подскажите где найти вывод гостевой на главную(прямой эфир)с возможностью ответить?зарание спасибо
Комментарии:
tramors 4 Мая 2014
ну да в пабле есть один момент там закоментировано включение по новой и оно не работает,то есть отключив эфир ты его увидишь только по новой зайдя в сайт,а так все работает
ну да в пабле есть один момент там закоментировано включение по новой и оно не работает,то есть отключив эфир ты его увидишь только по новой зайдя в сайт,а так все работает
TaNi 4 Мая 2014
С ответом и графикой модуль guest_skc ищи в пабле. А вывести это просто на главную ещё и продают на Гиксе ужс. Пример Ссылка
С ответом и графикой модуль guest_skc ищи в пабле. А вывести это просто на главную ещё и продают на Гиксе ужс. Пример Ссылка
PluginS
4 Мая 2014
Боже, не разбивайте мне сердце. Там кода-то... Автор, если надо, то я тебе сам напишу такой мод.
Боже, не разбивайте мне сердце. Там кода-то... Автор, если надо, то я тебе сам напишу такой мод.