Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Активность
Поиск скриптов | Активность
Комментарии:
Трафальгар Ло 10 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (9 Мая 2014):
Трафальгар Ло, это активность а не рейтинг. Рейтинг вот rating, а активность вот rating_tmp. У меня 168 ч онлайна, а у тебя 2. Я думаю мне лучше знать.
sakamsky99, пишу в гостевой не работаетТрафальгар Ло, это активность а не рейтинг. Рейтинг вот rating, а активность вот rating_tmp. У меня 168 ч онлайна, а у тебя 2. Я думаю мне лучше знать.
SakamskY
9 Мая 2014
Трафальгар Ло, это активность а не рейтинг. Рейтинг вот rating, а активность вот rating_tmp. У меня 168 ч онлайна, а у тебя 2. Я думаю мне лучше знать.
Трафальгар Ло 9 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (9 Мая 2014):
Трафальгар Ло, echo 'Активность '.number_format($ank['rating_tmp'],3);
sakamsky99, это рейтинг а не активность на сайтеТрафальгар Ло, echo 'Активность '.number_format($ank['rating_tmp'],3);
Трафальгар Ло 9 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (9 Мая 2014):
echo 'Активность '.number_format($ank['rating'],3);
Saint, это же рейтинг)а мне нужно чтобы активность набиралась тогда когда пишешь на форуме ,в гостевой,чате.echo 'Активность '.number_format($ank['rating'],3);
Saint
9 Мая 2014
echo 'Активность '.number_format($ank['rating'],3);
Я есть сущность
Трафальгар Ло 9 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
F1x (9 Мая 2014):
Хоть бы норм ссылку дал на пример, или скрин. Будто все знают здесь эти аниме порталы.
F1x, СсылкаХоть бы норм ссылку дал на пример, или скрин. Будто все знают здесь эти аниме порталы.