Добро пожаловать, Гость!
Загс срочно нужен - Страница 4
Поиск скриптов | Загс срочно нужен
Искатель
:
У кого есть загс без дыр на DCMS-Social v.1.7.0 beta?с картинками.короче рабочийсрочно надотам девченкой одной познакомился.из одного города.ей надо загс на сайтетипа если устанавлю.она со мной встретится
Загс срочно нужен
11 Апр 2013У кого есть загс без дыр на DCMS-Social v.1.7.0 beta?с картинками.короче рабочийсрочно надотам девченкой одной познакомился.из одного города.ей надо загс на сайтетипа если устанавлю.она со мной встретится
Комментарии:
seyhun 11 Апр 2013
drago54, Вот именно. если ты знаещ хмаст.нет вмаст.нет эти вм сайты а хозяини этих сайтов братьи хасан и хусан у них все лиж 16 лет. и еще + у них есть свои хостинг. а ты еще скажещ что у тебя 17 лет главный надо самостаятельно изучать что,где и как.
drago54, Вот именно. если ты знаещ хмаст.нет вмаст.нет эти вм сайты а хозяини этих сайтов братьи хасан и хусан у них все лиж 16 лет. и еще + у них есть свои хостинг. а ты еще скажещ что у тебя 17 лет главный надо самостаятельно изучать что,где и как.
drago54 11 Апр 2013
seyhun (11 Апр 2013):
drago54, Блин, первый раз вижу что создател сайта не можеть писать ссылки. лучще подари кого нибудь свой сайт. это все через админку делаеться еще какой косяк можно там делать. если сейчас своего сыну один раз покажу а он сам далще умееть все. а ты взрослый чел. не умеещ. жалко....
seyhun, какой естьи мне 17если чёdrago54, Блин, первый раз вижу что создател сайта не можеть писать ссылки. лучще подари кого нибудь свой сайт. это все через админку делаеться еще какой косяк можно там делать. если сейчас своего сыну один раз покажу а он сам далще умееть все. а ты взрослый чел. не умеещ. жалко....
seyhun 11 Апр 2013
drago54, Блин, первый раз вижу что создател сайта не можеть писать ссылки. лучще подари кого нибудь свой сайт. это все через админку делаеться еще какой косяк можно там делать. если сейчас своего сыну один раз покажу а он сам далще умееть все. а ты взрослый чел. не умеещ. жалко....
drago54 11 Апр 2013
seyhun (11 Апр 2013):
drago54, Да. базу залил в страничку писал инклуд. только ссылку на главной и все.
seyhun, сделай ты пожалуйста.у меня там косяки выходятdrago54, Да. базу залил в страничку писал инклуд. только ссылку на главной и все.
drago54 11 Апр 2013
seyhun (11 Апр 2013):
красота, Вай хулиганка они про батарейку
seyhun, там просто ссылку осталось прописать?красота, Вай хулиганка они про батарейку