Добро пожаловать, Гость!
анти ддос - Страница 3
Поиск скриптов | анти ддос
Дежурный_Ангел :
Зраствуйте! ребята подскажите где можно скачать или преобрести анти ддос на сай?
анти ддос
14 Апр 2014Зраствуйте! ребята подскажите где можно скачать или преобрести анти ддос на сай?
Комментарии:
Дежурный_Ангел 14 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (14 Апр 2014):
Дежурный_Ангел, Во-первых - на 664 так же нет никакой защиты, читайте внимательно сноски под *. Во-вторых - с момента выхода 664 уже давно поняли что это бессмысленно и больше такие подходы не используются. Вам пытаются впарить какую-то хрень под видом нужного скрипта. Если вам надо - я могу остановить этот "ддос" и показать вам что никакие скрипты тут не нужны.
saSHADE, тогда все понятно...Дежурный_Ангел, Во-первых - на 664 так же нет никакой защиты, читайте внимательно сноски под *. Во-вторых - с момента выхода 664 уже давно поняли что это бессмысленно и больше такие подходы не используются. Вам пытаются впарить какую-то хрень под видом нужного скрипта. Если вам надо - я могу остановить этот "ддос" и показать вам что никакие скрипты тут не нужны.
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (14 Апр 2014):
Дежурный_Ангел, это IP оперы мини.
saSHADE, я знаю что опера мини...Дежурный_Ангел, это IP оперы мини.
saSHАDE
14 Апр 2014
Дежурный_Ангел (14 Апр 2014):
Ребята кто может пробить данные по этому IP адресу 82.145.217.47
Дежурный_Ангел, это IP оперы мини. Ребята кто может пробить данные по этому IP адресу 82.145.217.47
saSHАDE
14 Апр 2014
Дежурный_Ангел, Во-первых - на 664 так же нет никакой защиты, читайте внимательно сноски под *. Во-вторых - с момента выхода 664 уже давно поняли что это бессмысленно и больше такие подходы не используются. Вам пытаются впарить какую-то хрень под видом нужного скрипта. Если вам надо - я могу остановить этот "ддос" и показать вам что никакие скрипты тут не нужны.
Автор темы
Автор темы
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (14 Апр 2014):
Люди, поймите, не бывает вообще антиддоса на PHP!!! Если вам кто-то предлагает такой скрипт - 100% вас пытаются обмануть!
saSHADE,понимаете один чел проводит ддос атаку на сайте,так вот он мне предлагает купить у него защиту от ддоса,но я же не покупаю что попало не понятно у кого...уже на такие фишки не купляюсь...так вот решил у вас спросить может что то такое есть для защитыЛюди, поймите, не бывает вообще антиддоса на PHP!!! Если вам кто-то предлагает такой скрипт - 100% вас пытаются обмануть!