Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ищу рабочие скрипты..
Поиск скриптов | Ищу рабочие скрипты..
[Удален] :
Посмотрел скрипты, голимые дырки да нерабочие...
Мне нужен скрипт сообществ и гостевой, а еше чтоб можно было баллы за смс покупать, тоесть регаешся на смс биллинга вписываешь нужный код и все...
Ищу рабочие скрипты..
13 Апр 2014Посмотрел скрипты, голимые дырки да нерабочие...
Мне нужен скрипт сообществ и гостевой, а еше чтоб можно было баллы за смс покупать, тоесть регаешся на смс биллинга вписываешь нужный код и все...
Комментарии:
Dreamer
13 Апр 2014
id6311, неа не помню Dreamer, хорошо, вспомни менеджер. От кого он был.? Помнишь?
id6311, У проверенныx людей да, а у теx кого впервые жизни вижу сомневаюсь.Dreamer, ты хочешь сказать в магазине без дыр?
akyma40, что за название темы? ты дырки ищешь? Рабочие- в магазине. А хочешь бесплатно, значит бери, что есть в обмене и исправляй.
akyma40, что за название темы? ты дырки ищешь? Рабочие- в магазине. А хочешь бесплатно, значит бери, что есть в обмене и исправляй.
Igorek19932013
13 Апр 2014
(13 Апр 2014):
так многие скрипты нерабочие вообще... Мне нужно чтоб они работали, а остальное я сам...
akyma40, ну так исправь будут рабочимитак многие скрипты нерабочие вообще... Мне нужно чтоб они работали, а остальное я сам...
[Удален] 13 Апр 2014
Автор темы
так многие скрипты нерабочие вообще... Мне нужно чтоб они работали, а остальное я сам...
Автор темы