Добро пожаловать, Гость!
Ищю скрипты подтверждения - Страница 0
Поиск скриптов | Ищю скрипты подтверждения
WaPeR_BoY :
Не хочу ставать на чужие грабли, по тому ищу некотрые скрипты...
Скрипт 1
Не нашол скрипта, как установлен на сайте профика, что регистрация в определенное время... Там на пример, с такого то времени до такого, или в определенные дни недели...
Скрипт 2
Человек на пример регистрировался, да...??? После этого он должен ждать пересмотра заявки, подтвирдят его регистрацию или нет, было б хорошо что б было видно ip перед тем как позволить регистрацию...
Скрипт 3
Самый важный для меня... На пример барига выгрузил к себе в файлы платный файл, и хочет его в зону бросить, но когда он бросает, то файл перед тем как попасть в паблик, должен пройти проверку админкой, что б не было всяких проблем с торговцами... Не хочу что б мой сайт закривали изза ублюдка который бырыжит на моем сайте...???
Что скажете о таких скриптах....????
Надо уже на вчера, так как завтра останусь без инета, и сажусь за проект...
Может комусь попадались подобные скрипты...??? Спасибо за ранье...)))
Ищю скрипты подтверждения
12 Апр 2014Не хочу ставать на чужие грабли, по тому ищу некотрые скрипты...
Скрипт 1
Не нашол скрипта, как установлен на сайте профика, что регистрация в определенное время... Там на пример, с такого то времени до такого, или в определенные дни недели...
Скрипт 2
Человек на пример регистрировался, да...??? После этого он должен ждать пересмотра заявки, подтвирдят его регистрацию или нет, было б хорошо что б было видно ip перед тем как позволить регистрацию...
Скрипт 3
Самый важный для меня... На пример барига выгрузил к себе в файлы платный файл, и хочет его в зону бросить, но когда он бросает, то файл перед тем как попасть в паблик, должен пройти проверку админкой, что б не было всяких проблем с торговцами... Не хочу что б мой сайт закривали изза ублюдка который бырыжит на моем сайте...???
Что скажете о таких скриптах....????
Надо уже на вчера, так как завтра останусь без инета, и сажусь за проект...
Может комусь попадались подобные скрипты...??? Спасибо за ранье...)))
Комментарии:
Igorek19932013
11 Апр 2014
1)регу ты можешь сам открывать и закрывать в определеное время
2)есть такой мод на ггиксе
3)вот загрузил файл платный к себе пользователь,другие его тоже же смогут скачать с его файлов
1)регу ты можешь сам открывать и закрывать в определеное время
2)есть такой мод на ггиксе
3)вот загрузил файл платный к себе пользователь,другие его тоже же смогут скачать с его файлов