Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Помогите:( - Страница 1
Поиск скриптов | Помогите
TwiX :
Всем приват,я новенький кто научит делать сайт или хотя бы поможет обьяснит!хочу свои сайт
Помогите:(
12 Янв 2014Всем приват,я новенький кто научит делать сайт или хотя бы поможет обьяснит!хочу свои сайт
Комментарии:
inteam 12 Янв 2014
Читай форум, узнавай какие вопросы люди задают и решают по данному движку, все про все разжували!
Повар в законе
smailik 12 Янв 2014
конечно же надо знать теги инклуды..переменные.. без них не куда! а в целом почитай статьи на эту тему в гугле! качни учебников и практикуй..практикуй!
конечно же надо знать теги инклуды..переменные.. без них не куда! а в целом почитай статьи на эту тему в гугле! качни учебников и практикуй..практикуй!
Red_Energy 12 Янв 2014
Берешь сначала читай обязательно что такое HTML, потом css, потом php mysql, когда все прочитаешь, и у тебя будет каша в голове, возьмешь готовый двиг dcms 664 и начнешь копаться в нем, когда увидишь знакомые знаки теги и тд, начнешь все понимать. я лично потратил полгода
Берешь сначала читай обязательно что такое HTML, потом css, потом php mysql, когда все прочитаешь, и у тебя будет каша в голове, возьмешь готовый двиг dcms 664 и начнешь копаться в нем, когда увидишь знакомые знаки теги и тд, начнешь все понимать. я лично потратил полгода