Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Дайте пожалуйста
Поиск скриптов | Дайте пожалуйста
Киборг :
Дайте скрипт . Чтоб как на спейсе было. Когда человек в онлайне горел цветным значек. Когда его нету в онлайне чтоб горел черно белым. если конечно есть такой скрипт
Дайте пожалуйста
18 Дек 2013Дайте скрипт . Чтоб как на спейсе было. Когда человек в онлайне горел цветным значек. Когда его нету в онлайне чтоб горел черно белым. если конечно есть такой скрипт
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
18 Дек 2013
Киборг (18 Дек 2013):
Mark, напиши пожалуйста. У меня DCMS social 1.7.9
Киборг, неаMark, напиши пожалуйста. У меня DCMS social 1.7.9
KOPOJIb 18 Дек 2013
Киборг (18 Дек 2013):
KOPOJIb, он там с ошибками. Он только обычных обитателей показывает. А администрачию не показывает.
Киборг, мне пох на все!KOPOJIb, он там с ошибками. Он только обычных обитателей показывает. А администрачию не показывает.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
18 Дек 2013
Киборг (18 Дек 2013):
KOPOJIb, он там с ошибками. Он только обычных обитателей показывает. А администрачию не показывает.
Киборг, не трудно исправить, даже с нуля написать.KOPOJIb, он там с ошибками. Он только обычных обитателей показывает. А администрачию не показывает.
Киборг 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы