Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Значок на аватарку - Страница 1
Поиск скриптов | Значок на аватарку
Radian :
Приветствую вас мастера. Подскажите может есть такой скрипт, значок на аватарку, типо как в одноклассниках, если можете поделитесь пожалуйста. Модуль такой у меня есть, но там видимо код написан не коректно, если кто готов исправить могу выложить.
Значок на аватарку
24 Ноября 2013Приветствую вас мастера. Подскажите может есть такой скрипт, значок на аватарку, типо как в одноклассниках, если можете поделитесь пожалуйста. Модуль такой у меня есть, но там видимо код написан не коректно, если кто готов исправить могу выложить.
Комментарии:
Radian 24 Ноября 2013
Автор темы
Все, уже понял как исправить. Только вот значек отображается, совсем не на аватарке.
Автор темы
Все, уже понял как исправить. Только вот значек отображается, совсем не на аватарке.
Radian 24 Ноября 2013
Автор темы
Krasav4ik, такая вот ошибка когда добавляешь код в инфу, [b]Fatal error: Call to undefined function avatar_ank_web() in[/b
Автор темы
Krasav4ik, такая вот ошибка когда добавляешь код в инфу, [b]Fatal error: Call to undefined function avatar_ank_web() in[/b
Radian 24 Ноября 2013
Автор темы
Krasav4ik, вот у меня видимо с gix.su и есть модуль, только он с ошибками, исправить у меня его не получается.
Автор темы
Krasav4ik, вот у меня видимо с gix.su и есть модуль, только он с ошибками, исправить у меня его не получается.