Добро пожаловать, Гость!
вывод 5 файлов
Поиск скриптов | вывод 5 файлов
romka145 :
дайте плиз скрипт вывода последних 5 файлов загруженных определённым юзером. тоисть код надо вставить в личную страницу, например заходишь на страницу с ид1 и там выводятся 5 последних загруженных файлов юзера с ид1. нужен только код с бд и его вывод
вывод 5 файлов
5 Ноября 2013дайте плиз скрипт вывода последних 5 файлов загруженных определённым юзером. тоисть код надо вставить в личную страницу, например заходишь на страницу с ид1 и там выводятся 5 последних загруженных файлов юзера с ид1. нужен только код с бд и его вывод
Комментарии:
romka145 4 Ноября 2013
Автор темы
VHlam, ну у каждого юзера есть свои файлы. если он захочет их опубликовать он выгружает файл в общую зону обмена. а мне не нада этого, мне нужно когда пользователь в свои файлы просто загружает файлы, что бы они выводились(5 файлов последних)
Автор темы
VHlam, ну у каждого юзера есть свои файлы. если он захочет их опубликовать он выгружает файл в общую зону обмена. а мне не нада этого, мне нужно когда пользователь в свои файлы просто загружает файлы, что бы они выводились(5 файлов последних)
Cистема 4 Ноября 2013
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общие вопросы в раздел Поиск скриптов
Тему переместил Модератор форума Siberiya из раздела Общие вопросы в раздел Поиск скриптов