Добро пожаловать, Гость!
Ищу Партнёров
Разработчикам | Ищу Партнёров
Разработчик :
Всем здравствуйте, вот занесло на ваш сервис решил создать тему и тут)
Так вот, Суть в чём. Мне нужны помощники/партнёры для ведения интернет-бизнеса. Я сейчас работаю над созданием кросс платформенного браузера (есть пока бета-версия на android, cм. скриншот) требуются люди пока на бесплатной основе, пока:-) и так же нужны люди знающие html, php, MySql, java, c++, c# и тд и тп
Вообщем кого заинтерисовал пишите в Л.С
Ищу Партнёров
14 Мая 2015Всем здравствуйте, вот занесло на ваш сервис решил создать тему и тут)
Так вот, Суть в чём. Мне нужны помощники/партнёры для ведения интернет-бизнеса. Я сейчас работаю над созданием кросс платформенного браузера (есть пока бета-версия на android, cм. скриншот) требуются люди пока на бесплатной основе, пока:-) и так же нужны люди знающие html, php, MySql, java, c++, c# и тд и тп
Вообщем кого заинтерисовал пишите в Л.С
Комментарии:
Просто жека 14 Мая 2015
пффф в наше время каждый может сделать свой браузер достаточно зайти на сайт четырепда и просидеть там около суток.
пффф в наше время каждый может сделать свой браузер достаточно зайти на сайт четырепда и просидеть там около суток.
Разработчик 14 Мая 2015
Автор темы
Morze, спасибо
Добавлено:
Бета-версия моего браузера
Добавлено:
Screenshot_2015-05-14-17-29-12 (50.53Kb)
Автор темы
Morze, спасибо
Добавлено:
Добавлено:
Morze 14 Мая 2015
Разработчик (14 Мая 2015):
Тут нельзя прикреплять скриншоты!?
Разработчик, включи загрузку файлов в настройках.Тут нельзя прикреплять скриншоты!?
Виджик 14 Мая 2015
Знаю отлично html, xhtml, css. И базовые знания php, если что пиши в личку. помогу !
Знаю отлично html, xhtml, css. И базовые знания php, если что пиши в личку. помогу !