Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint Балабол и НЭО....))
Помощь мастерам | Saint Балабол и НЭО....))

Saint Балабол и НЭО....))
8 Апр 2017Слышь ты, бумажная убийца и гнобилка...))
Ты велик ток в одном, в заднем проходе...))
Ты даже оперируешь словами смысл которых в твой крошечный мозг не влетает!
Ты хоть знаешь что такое фуфломёт...
Тя что реально в авоське из роддома несли...))
или чё, старшеки во дворе рассудка и чести лишили
Пишет, копирую....
==================================================
Я из тех немногих людей кто морально может убить как человека
так и группу людей в этой сфере .
==================================================
Да ты прям избранный, НЭО, вылази из матрицы...))
В твоём случае из "танка"...))
Ну я не могу, уже подпотел смеяться.
Максимум ты меня на правах мд забанить сможешь.
На этом всё, власть местного божка раздутого самомнением оконченна.
Я уже реально с тебя балдею...))
Да и как с тебя ейцеголового можно не балдеть.
Ты себя в зеркало часто видел...))
Вот теперь я уже на все 100 Барсуку верю
что ты марамойка и отпетый кобёл.
И пока ты свою дуду носил, я уже помог.
А Олега я знаю не больше чем тебя, хотя тебя ещё сосунком помню
Уже тогда люди ворчали что явилась чумаходина и начала курочить
Фиеру.
И ты двиг добил, у тебя то темы сами в форуме пересчитаються
то иная оказия.
А мозгов то ноль что бы понять- над тобой потешаються
Этож надо, чупа-чуп реально думает
Что весь мир остановился один он развиваеться...
У тебя там не только матрица, камсутра снашаеться...))
Владелец сайта напополам с неизвестными личностями...))
Пацаны, эта мразь даже исправленные мной
фото- альбомы удалила
Теперь всё становиться на свои места
Не дал поднажиться на людях и за это бан
Убейте яцеголового...))
Вот эта тема
http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?response=856&page=1
Фото альбомов нет, вчера уходил ещё были...((
Комментарии:

Ms-95, Кто барыжит то мтивой? он когда выкладывал свой файл социал был недоступен . всё верно и правильно он сделал .
Добавлено:
Авторше
Хочу заметить при любом исходе баны неизбежны . всё сведётся к тому что ты получишь какой-то неадекватный бан и пойдёшь ныть создаку .
Я даже сейчас не парюсь насчёт тебя . хочешь продолжай . о твоих успешных делах узнают сотни людей . не мне не тебе это не надо) У тебя конечно появится вопрос ,а как же я? я вить лучше... о моих заслугах знаю тысячи людей . вы каждый год рассказываете и каждый год такие как ты ушлые создают темы на разных форумах по разным причинам . я вот на месте ,а где они? где твой цветочный друг? где его орда ?
//Для автора ,к посту Паши добавлю скрин
Добавлено:
Ваще понятно что ты темы клепать будешь пока слюна со рта льётся (пошутил бы)
так что ,уменьшить свой срок наказаний ты можешь, краткостью и поразительна умной речью в своих сообщениях .
Игра началась

Склонись перед ВЕЛИКИМ! )
Добавил месяц бана к основному акк. думаю почему и так понятно)
Добавлено:
Пацаны, эта мразь даже исправленные мной
фото- альбомы удалила
-------
Пиздабол) адрес и вправду не валиден . по неизвестной мне причине .
Так что ваш феня как и сказал ранее фуфломёт)
Добавлено:
iSIMba, что за грязный слух?
Почитай что он пишет . не важно помог он или не помог . он нарушает правила . по пунктам ему хватит на много месяцев . Я даже не стал описывать пункты . с ссылок на темы хватит . это великовозрастная школота даже помогать начала уже под кипишем . Адекватный чел ещё там же в теме признал ошибку свою в том же посте . я бы слился ,я был уже готов слится . ну чел решил показать эго . как выше заметил один из тех кому он помогал ,нехрена он не помог до сих пор человеку . я всю жизнь имею дела с арестантами . я знаю их чёрные дела , методы их . этот вот немного слаб для своих лет . время у него ещё есть раскрыть свой потенциал . тем чувствую он кучу создаст)
Добавлено:
Скиталец, разве речь только о кавычках) весь файл с душком . согласись что продавать такой уровень кода нельзя? за это точно и однозначно кто-то отвечать должен .я в своё время не один год тихорился не светя код . осознавая что он опасен для глаз окружающих . сейчас почти тоже самое)
------
да и вообще речь больше не о коде была . я ждал что автор выложит двойной пример . с решением для нормальных диградантов и wm мастеров (готовый пример и решение с 1 строкой) ,ему блин не нужно документировать все фотоальбомы . строку же только . тем более пол дела было уже сделано .
------
Да и ещё суля по всему он удалил файл свой и теперь на меня повесил глухаря)
В логах последний разу удалялись файлы "Avatar Dreamer (22 Марта 2016)
Папка 'Графика' удалена" . это нам сообщает что автор либо совсем ушлый либо есть ещё бажок на офф сайте) я склоняюсь к первому варианту)

Стало интересно вник в суть, народ в самом деле вы из вм сайта тем более из оф сайта движка превратили в барахолку люди просят помощи а вы кидаете ссылки на гикс понимаю что вопрос который они задают уже был много раз решён, но это не повод барыжить тут, здесь помогают, решают вопросы а не продают!
Должна быть конкретика сайта а не всё в одном и то кому дадут разрешение, я тут давно ещё когда это всё было Сани и такой херни тут не творилось человек помог бесплатно это его дело захочет и напишет мод тоже бесплатно а такие вот не буду тыкать пальцем которые только и хотят заработать, злятся и зажимают таких людей !!

Мне конечно саит соли на хуй не сыпал. Наоборот даже помог как то. Но реально придрался к ковычкам напрасно все что лежит внутри условия или массива обрабатывается быстрее с ковычками. Иначе цифра изначально будет принята как константа. Тут я с автором согласен. Индексировать цифры надо. Про изобретателя подключения шапки массивом не согласен этот метод описан в учебнике от Владухи как единственно верный. А суть рамса не особо уловил вы что из за стиля написания кода закусились??? Так убейте себя парни. Или баб себе найдите чтоб стресс не накапливался