Добро пожаловать, Гость!
Посоветуйте регистратора доменных имен
Хостинги/Домены | Посоветуйте регистратора доменных имен
AleksN72 :
Посоветуйте пожалуйста надежного и удобного в работе независимого регистратора доменных имен. Желательно российского. Вопрос цены не критичен,100 или 150 руб за домен ру не столь важно,главное стабильная работа
Посоветуйте регистратора доменных имен
2 Сент 2015Посоветуйте пожалуйста надежного и удобного в работе независимого регистратора доменных имен. Желательно российского. Вопрос цены не критичен,100 или 150 руб за домен ру не столь важно,главное стабильная работа
Комментарии:
Saint
20 Сент 2015
barmen65, возможно и продали . тоже чёт подобное слышал . как раз и цены поднялись тогда
ну в этом случаи тогда всё ещё надежнее для таких как я)
вообще ниже упомянутые регистраторами не являются они лишь партнёры reg.ru ,он регистратор . все остальные его партнёры . даже есть партнёры партнёров . не суть .Хотя точный процесс я не опишу . не адвался особо в подробности всех систем . знаю что своя панель регистратора стоит хренову тучу денег ,толи 150к толи 300к. именно регистратора как рег.ру (по слухам)
Мой выбор вот уже года как 4 за 2domains.Ru ,хоть он и является партнёром . много крупных компаний тоже его используют . до момента появления своих панелей ))ну а самый надежный наверно всё таки reg.ru
Saint,читало неа вебфорумах 2домейнс рег.ру выкупил вроде как)).да и есть по надежности партнеры от рег.ру не хуже и цены ниже чем на 2домейнс я свои домены регистрирую через них))и пока не дошли руки чтоб так же реселлить их услуги через панель от рег.ру)вообще ниже упомянутые регистраторами не являются они лишь партнёры reg.ru ,он регистратор . все остальные его партнёры . даже есть партнёры партнёров . не суть .Хотя точный процесс я не опишу . не адвался особо в подробности всех систем . знаю что своя панель регистратора стоит хренову тучу денег ,толи 150к толи 300к. именно регистратора как рег.ру (по слухам)
Мой выбор вот уже года как 4 за 2domains.Ru ,хоть он и является партнёром . много крупных компаний тоже его используют . до момента появления своих панелей ))ну а самый надежный наверно всё таки reg.ru
Saint
20 Сент 2015
вообще ниже упомянутые регистраторами не являются они лишь партнёры reg.ru ,он регистратор . все остальные его партнёры . даже есть партнёры партнёров . не суть .Хотя точный процесс я не опишу . не адвался особо в подробности всех систем . знаю что своя панель регистратора стоит хренову тучу денег ,толи 150к толи 300к. именно регистратора как рег.ру (по слухам)
Всем большое спасибо! Как раз осталось время изучать условия,что мне больше подойдет
Автор темы
Всем большое спасибо! Как раз осталось время изучать условия,что мне больше подойдет