Добро пожаловать, Гость!
Важно. Идея для Ds - Страница 10
Предложения по сайту | Важно. Идея для Ds
Chainsaw
:
Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Важно. Идея для Ds
23 Мая 2014Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Комментарии:
UVERworld
23 Мая 2014
(23 Мая 2014):
Black StaR, помолчал бы пока глаза не открыл. полная хрень твои коммент
http://dcms-social.ru/info.php?id=2370
People, банить просто так тоже не выход, и то что ты кинул эту страницу показует то что ты не из тех людей которые будут разбиратся тебе проще уже сленять от ответа,так что не будем сорится и просто учитываем то что ты сам написал что кому нравится кому нет,мне не нравится и это мое мнение Black StaR, помолчал бы пока глаза не открыл. полная хрень твои коммент
[Удален] 23 Мая 2014
inteam 23 Мая 2014
PSS_KL, наверно да, так как кординальные изменения будут! Ну я Думаю не так сложно будет это сделать, если все таблицы будут теми же каки есть то это не заберёт много времени!
Повар в законе