Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что за фигня - Страница 2
Архив закрытых тем | что за фигня
про100-я :
итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
что за фигня
6 Ноября 2014итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
Комментарии:
Королева
7 Ноября 2014
PluginS, нет Вов, я уже не спорю, я теперь настоятельно требую либо извинений, либо блок за ложные обвинения. Надоел этот словесный понос по форуму с упоминанием моего ника. пора заканчивать.
PluginS, нет Вов, я уже не спорю, я теперь настоятельно требую либо извинений, либо блок за ложные обвинения. Надоел этот словесный понос по форуму с упоминанием моего ника. пора заканчивать.
Королева
7 Ноября 2014
про100-я, если ты не заметил, я уже месяц без короны хожу)) никто не трогает? ты создал тему в разделе обвинение у упоминанием моего ника, обосновать свое обвинение ты не можешь- соответсвенно согласно правилам тебе положен блок
про100-я, если ты не заметил, я уже месяц без короны хожу)) никто не трогает? ты создал тему в разделе обвинение у упоминанием моего ника, обосновать свое обвинение ты не можешь- соответсвенно согласно правилам тебе положен блок
beelline 7 Ноября 2014
Королева (7 Ноября 2014):
так и будем этот бред читать, или все же администрация соизволит разобраться?
Королева, тут как я понел давно паролельно все и на всех . Раньше было лучше а щас так и будем этот бред читать, или все же администрация соизволит разобраться?