Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 4
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
beelline, да, чернобыль это вещь)) мне нравится)
Королева, жалко закончился первый сезон beelline, да, чернобыль это вещь)) мне нравится)
beelline 3 Ноября 2014
PluginS (3 Ноября 2014):
beelline, Мы когда вечером в Москве из гостиницы на мюзикл поехали, как раз первая серия была и мы её проглядели((
PluginS, четкий серьял )beelline, Мы когда вечером в Москве из гостиницы на мюзикл поехали, как раз первая серия была и мы её проглядели((
Королева
3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
PluginS, Чернобыль глянь)
beelline, да, чернобыль это вещь)) мне нравится)PluginS, Чернобыль глянь)
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Искатель, как же этот не дурак по твоему допустил меня в бан базу ассасина 1510 и сашхаде в магазин что бы потом так опорофинится не думал над этим вопросом подумай на досуге и я так и не понял кто в вашей семейке папка с кем решать вопросы судя по всему Руслан так как вы ему все в рот заглядываете на данный момент подтверждением моих слов является какашка на вмиде так что я не имею права выгрузить модуль в другом магазине который сотрудничает с бан базой теперь по существу скажу напоследок беда рувапа в том что сами кодеры не ценят свой труд не отстаивают свои права смиряются с тем что им навязывают говорят смирись это интернет теперь с сегодняшнего дня я подтверждаю сейчас бан обоснованно будет у меня висеть все корявые модули и бекапы сегодня будут слиты в пабл а нормальными модулями буду барыжить ибо не хер было кусать меня и тролить теперь исходя от цены модуля я буду брать половину есть кроме кошельков веб мани яндекс деньги киви кошелек забанят этот ник не беда зарегистрирую новый буду искать клиентов везде теперь посмотрим кто из нас выживет в этой борьбе максимум что мне сможете сделать снести сайт мой который почти продан
про100-я, ты реально думаешь, что это кому то интересно?)) много вас таких умных)) вон один такой до сих пор на всех проектах почти мне в личку платные модули кидает)) проверила ради интереса- нашла в одном модуле аж три шелла:-D в остальных по одному)) ну и кому такое добро нужно? :-D умные люди один фиг будут покупать дороже, но в магазинах где есть гарантия вернуть свои средства за такую бяку))Искатель, как же этот не дурак по твоему допустил меня в бан базу ассасина 1510 и сашхаде в магазин что бы потом так опорофинится не думал над этим вопросом подумай на досуге и я так и не понял кто в вашей семейке папка с кем решать вопросы судя по всему Руслан так как вы ему все в рот заглядываете на данный момент подтверждением моих слов является какашка на вмиде так что я не имею права выгрузить модуль в другом магазине который сотрудничает с бан базой теперь по существу скажу напоследок беда рувапа в том что сами кодеры не ценят свой труд не отстаивают свои права смиряются с тем что им навязывают говорят смирись это интернет теперь с сегодняшнего дня я подтверждаю сейчас бан обоснованно будет у меня висеть все корявые модули и бекапы сегодня будут слиты в пабл а нормальными модулями буду барыжить ибо не хер было кусать меня и тролить теперь исходя от цены модуля я буду брать половину есть кроме кошельков веб мани яндекс деньги киви кошелек забанят этот ник не беда зарегистрирую новый буду искать клиентов везде теперь посмотрим кто из нас выживет в этой борьбе максимум что мне сможете сделать снести сайт мой который почти продан