Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Форум - Страница 2
Архив закрытых тем | Форум
Искатель
:
Не знаю есть ли такая тема уже, не нашла) Где поменять количество символов в название тем форума и в самом форуме в постах?
Форум
13 Апр 2013Не знаю есть ли такая тема уже, не нашла) Где поменять количество символов в название тем форума и в самом форуме в постах?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Sweet_PersoN_
13 Апр 2013
Zed (13 Апр 2013):
Sweet_PersoN_, ты ж с компа зайди в РМА и вручную измени в таблицах forum_t ,forum_p и т.д. Связаных с форумом,значение меняй значение vаrсhаr
andrei4ik93, что за РМА?Sweet_PersoN_, ты ж с компа зайди в РМА и вручную измени в таблицах forum_t ,forum_p и т.д. Связаных с форумом,значение меняй значение vаrсhаr
Zed 13 Апр 2013
Sweet_PersoN_ (13 Апр 2013):
Бомбер, вот блин, хотела сделать((((
Sweet_PersoN_, ты ж с компа зайди в РМА и вручную измени в таблицах forum_t ,forum_p и т.д. Связаных с форумом,значение меняй значение vаrсhаrБомбер, вот блин, хотела сделать((((
Sweet_PersoN_
13 Апр 2013
Zed (13 Апр 2013):
Sweet_PersoN_, там все просто там эта переменная считает кол-во символоб if (strlen2($msg)>1024)$err='Длина сообщения превышает предел в 1024 символа';
Вот эти переменые $msg и $nаmе и т.д смотри и меняй в них колчество
andrei4ik93, Спасибо попробую!0Sweet_PersoN_, там все просто там эта переменная считает кол-во символоб if (strlen2($msg)>1024)$err='Длина сообщения превышает предел в 1024 символа';
Zed 13 Апр 2013
Sweet_PersoN_ (13 Апр 2013):
andrei4ik93, мне не одну тему надо, а чтобы изначально при создание тем и в заголовке и в постах больше символов было
Sweet_PersoN_, там все просто там эта переменная считает кол-во символоб if (strlen2($msg)>1024)$err='Длина сообщения превышает предел в 1024 символа';andrei4ik93, мне не одну тему надо, а чтобы изначально при создание тем и в заголовке и в постах больше символов было
Sweet_PersoN_
13 Апр 2013
Монстрик (13 Апр 2013):
там в нескольких файлах будет, и в индексе форума, и в new_t.php, и еще в каких-то есть, смотреть надо. И исправить в коде не достаточно, надо еще запрос в базу делать, a я его не знаю( где-то была тут тема, надо искать.
Бомбер, вот блин, хотела сделать((((там в нескольких файлах будет, и в индексе форума, и в new_t.php, и еще в каких-то есть, смотреть надо. И исправить в коде не достаточно, надо еще запрос в базу делать, a я его не знаю( где-то была тут тема, надо искать.
Zed 13 Апр 2013
Кол-во символов в написании в теме файле [i] /forum/inс/thеm.рhр[i] вот эту строчку..
<?php
if (strlen2($msg)>1024)$err='Длина сообщения превышает предел в 1024 символа';
?>
Кол-во символов в написании в теме файле [i] /forum/inс/thеm.рhр[i] вот эту строчку..
<?php
if (strlen2($msg)>1024)$err='Длина сообщения превышает предел в 1024 символа';
?>
Монстрик
13 Апр 2013
там в нескольких файлах будет, и в индексе форума, и в new_t.php, и еще в каких-то есть, смотреть надо. И исправить в коде не достаточно, надо еще запрос в базу делать, a я его не знаю( где-то была тут тема, надо искать.