28 Янв 2013 Как мне добавить свой сайт в топ-рейтинг? Допустим: Ссылка или Ссылка В какие файлы устанавливать счетчик главной страницы u счетчик остальных страниц? Если притом установив через админ панель счётчики срезаются и его блакируют за то что изменили код счётчика. У меня: DCMS-Social
Cистема28 Янв 2013 Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема28 Янв 2013 Тему закрыл Главный администратор DOOM
Владони28 Янв 2013 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
DOOM28 Янв 2013 XaXaTyH, да, выходит, и? Не можешь две ссылки вставить в файл??? echo "<код>Для главной страницы</код>"; }else( echo "<код>Для остальных страниц</код>"; Извини конечно, может это и грубо покажется, но что ты тут вообще делаешь??? Может пока не венике или ларке с мпедией посидишь??? Хотя бы ссылки научишься вставлять...
XaXaTyH28 Янв 2013 inteam, Не могу прикрепить 2 файл к остальным страницам.
inteam28 Янв 2013 а вообще чтоб не париться, сделай отдельный файл для рекламы туда прописывай счетчики и выводи инклудом на главную страницу, я знаю, ты это сможеш сделать! ______________________ Повар в законе
inteam28 Янв 2013 XaXaTyH, тогда отдельно пропиши в индексе и возьми в див nav1 или в див main_menu ______________________ Повар в законе