21 Янв 2013 Продам скрипт VIP-персоны Возможности : 1 Добавление любой фотки из всех альбомов пользователя (фотки показываются по 1 шт) 2 Очистка списка фотографий (при этом услуга отключается, баллы не возвращаются 3 Отображение сколько показов было на главной 4 Отображение сколько показов было в файле персоны 5 Отображение сколько всего часов заказано на вип персоне цена: 350wmr за примерам в личку
DOOM21 Янв 2013 gefonS, ну Лидер чуть другой, а то что у меня стоит АБСОЛЮТНО тоже самое это ФАКТ! причем взято с обмена.
gefonS21 Янв 2013 и по смыслу как на фиере у меня модуль был, лидер дня
gefonS21 Янв 2013 DOOM, а в каком та смысле это как мошенничество
DOOM21 Янв 2013 Значит так, посмотрев "товар" автора и то, что стоит у меня, я пришел к выводу, что автор очередная барыга, которая пытается впарить обычный пабл за вполне приличную сумму! Факты? Даю две ссылки (автологи), одна на сайт "продавца", вторая на мой сайт. Мой - Kasstiel Ниже еще скрины с моего сайта, и сайта автора. Делаем выводы господа.
Kasstiel21 Янв 2013 WMID 217804601242 пример ТУТ, а в следующий раз можете мне дать бан за открытые ссылки.
inteam21 Янв 2013 вмид свой покажи и пример живой сюда а не в личку! ______________________ Повар в законе