Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт exclusive!
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт exclusive!
Королева
:
Всем привет! Очень долго не хотела продавать этот сайт, но два сайта, к сожалению для меня много...на развитие времени не хватает. Итак, предлагаю Вашему вниманию очень красивый, функциональный сайт на основе dcms-social. Сайт был создан думаю всем известным вам Сергеем - DOOM. графика на данном сайте моего исполнения) .чтоб не возникало лишних вопросов, сразу говорю-сайт на данный момент принадлежит мне. Продам его человеку, который действительно намерен развивать его и бережно относиться, короче говоря в хорошие руки. Продаю вместе с доменом (оплачен до 17/12/2014) и хостингом (оплата в месяц 6.50$ ). Цена 8 тысяч рублей. Сайт того стоит, поверьте. (Для тех, кого действительно интересует сайт возможен торг). Вы покупаете уже готовый сайт, в котором есть все необходимое для приятного времяпрепровождения Ваших пользователей. Сделано все очень аккуратно, идеальный порядок во всем, даже на хостинге. Сайт мобильный, то есть имеется только wap версия. Есть стартовая страница, чат переписан, в комнате Беспредел сидит бот, с которым можно поговорить)) есть вип статусы, игра Поймай дракона (by DOOM) . в общем все описывать долго, кого интересует. тест акк: Ссылка
скрины сайта можете посмотреть здесь http://dcms-social.ru/user/personalfiles/176/7688/?page=1
Продам сайт exclusive!
17 Июля 2014Всем привет! Очень долго не хотела продавать этот сайт, но два сайта, к сожалению для меня много...на развитие времени не хватает. Итак, предлагаю Вашему вниманию очень красивый, функциональный сайт на основе dcms-social. Сайт был создан думаю всем известным вам Сергеем - DOOM. графика на данном сайте моего исполнения) .чтоб не возникало лишних вопросов, сразу говорю-сайт на данный момент принадлежит мне. Продам его человеку, который действительно намерен развивать его и бережно относиться, короче говоря в хорошие руки. Продаю вместе с доменом (оплачен до 17/12/2014) и хостингом (оплата в месяц 6.50$ ). Цена 8 тысяч рублей. Сайт того стоит, поверьте. (Для тех, кого действительно интересует сайт возможен торг). Вы покупаете уже готовый сайт, в котором есть все необходимое для приятного времяпрепровождения Ваших пользователей. Сделано все очень аккуратно, идеальный порядок во всем, даже на хостинге. Сайт мобильный, то есть имеется только wap версия. Есть стартовая страница, чат переписан, в комнате Беспредел сидит бот, с которым можно поговорить)) есть вип статусы, игра Поймай дракона (by DOOM) . в общем все описывать долго, кого интересует. тест акк: Ссылка
скрины сайта можете посмотреть здесь http://dcms-social.ru/user/personalfiles/176/7688/?page=1
Комментарии:
Королева
18 Июля 2014
Автор темы
Mstivoj, я ж не принуждаю никого:-D кто захочет, тот купит. тем более написано, что для тех кому сайт интересен, возможен торг)) ссылку в теме добавила))
Автор темы
Mstivoj, я ж не принуждаю никого:-D кто захочет, тот купит. тем более написано, что для тех кому сайт интересен, возможен торг)) ссылку в теме добавила))
Mstivoj 18 Июля 2014
Королева, Не ну то само собой конечно,цену продавец устанавливает... Но согласись за 6к можно самопис купить а не пабл движок. Суть не в том что сайт пабл а сам двиг и его структура а так же ошибки и баги двига доступны всем.Так что сайт основой каторого пабличный двиг + нулевая посещалка. Ну это дорого думаю. Ну а цену можно и 50 тысяч установить так как типо хозяин барин а смысл? Кинь в личку хоть посмотреть то, а то мож чё не догоняю
Королева, Не ну то само собой конечно,цену продавец устанавливает... Но согласись за 6к можно самопис купить а не пабл движок. Суть не в том что сайт пабл а сам двиг и его структура а так же ошибки и баги двига доступны всем.Так что сайт основой каторого пабличный двиг + нулевая посещалка. Ну это дорого думаю. Ну а цену можно и 50 тысяч установить так как типо хозяин барин а смысл? Кинь в личку хоть посмотреть то, а то мож чё не догоняю