Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ищу подработки по php (Saint)
Услуги | Ищу подработки по php (Saint)
Saint
:
Пищу на php
- Исправляю уязвимости
Если вы считаете что заказав у Васи Пупкина защиту или исправление ваш сайт безопасен я смогу доказать обратное (не всегда).
- Оптимизирую скрипты .
- Модификация / исправление существующих скриптов
- Да и вообще любой вид работ
Портфолио пока не готово ,расчёт на тех ,кому знаком мой ник часть моих новых работ.
В т.ч и с ноля иногда работаю фреймворками (если они интересны) ,предпочитаю чистый php код .
---------
Пишу не очень дешево для вапа . цены начинаются от 300-500р .
Вопросы можно в тему (подчищу потом)
бл мой 92 . но обязали получить формалку так что вебмани не пользуюсь пока что . но принять оплату всё же могу.
--------
Развелись троли в теме ,обижаются из-за того что я провёл пару ночей с одной из их мамок (не шутка,правда жизни и такое бывает) . По этому в теме могут написать что я кинул кого-то или ещё что-то иное что бы помешать нахождению заказчиков . так что если вы видите сообщения из ряда вон ,жмите кнопку "жалоба"
Ищу подработки по php (Saint)
3 Мая 2017Пищу на php
- Исправляю уязвимости
Если вы считаете что заказав у Васи Пупкина защиту или исправление ваш сайт безопасен я смогу доказать обратное (не всегда).
- Оптимизирую скрипты .
- Модификация / исправление существующих скриптов
- Да и вообще любой вид работ
Портфолио пока не готово ,расчёт на тех ,кому знаком мой ник часть моих новых работ.
В т.ч и с ноля иногда работаю фреймворками (если они интересны) ,предпочитаю чистый php код .
---------
Пишу не очень дешево для вапа . цены начинаются от 300-500р .
Вопросы можно в тему (подчищу потом)
бл мой 92 . но обязали получить формалку так что вебмани не пользуюсь пока что . но принять оплату всё же могу.
--------
Развелись троли в теме ,обижаются из-за того что я провёл пару ночей с одной из их мамок (не шутка,правда жизни и такое бывает) . По этому в теме могут написать что я кинул кого-то или ещё что-то иное что бы помешать нахождению заказчиков . так что если вы видите сообщения из ряда вон ,жмите кнопку "жалоба"
Комментарии:
Saint
6 Апр 2018
Автор темы
Добавлено:
BANDIT 1990, мы вроде частично обсудили вопрос . за уточнениями в личку можно .
Каким способом ищешь уязвимости? Каждый файл смотришь, или сканером все прогоняешь?
Angelok0803, Каждый файл вручную . Руками и глазами .Каким способом ищешь уязвимости? Каждый файл смотришь, или сканером все прогоняешь?
Добавлено:
BANDIT 1990, мы вроде частично обсудили вопрос . за уточнениями в личку можно .
Каким способом ищешь уязвимости? Каждый файл смотришь, или сканером все прогоняешь?
BANDIT 1990
4 Апр 2018
нужно проверить сайт на уязвимости а так же устранить их, какая цена даной работы?
Добавлено:
я бы сам дак пк нет, только андрик.
нужно проверить сайт на уязвимости а так же устранить их, какая цена даной работы?
Добавлено:
я бы сам дак пк нет, только андрик.
R282US 23 Ноября 2017
Saint, не старик копию не хочу)
просто чуть навигацию изменить а админки и функции у меня некоторые перестали работать
Saint, не старик копию не хочу)
просто чуть навигацию изменить а админки и функции у меня некоторые перестали работать
Saint
23 Ноября 2017
Автор темы
R282US,
1) В данный момент пишу под заказ самописный топ . копия 2-3к
3) понятие растяжимое . зависит от конкретных задач .
1) В данный момент пишу под заказ самописный топ . копия 2-3к
3) понятие растяжимое . зависит от конкретных задач .